【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(20ページ目)

女らしいけど男らしい

えみちゃんのこと大切にしてる喜一君の女性らしいのに、男らしいところがいいです。設定は普通ではないけど、展開は普通の恋愛もので読みやすいです。

かわいい。

お互いを想い合う2人がとても良い。ドキドキはするけどハラハラすることがなく安心してキュンキュン出来ます。ベッドシーンもいやらしさよりも愛を感じて女性でも読みやすいです。

なんか読んでて不思議な気持ちになる作品です。出てくる人が良い人ばかりだからなのか、なんかほっこりするというか癒されるというか、読んでて温かい気持ちになります。

ゲイでも、、、、

ゲイでも女を愛せるんじゃん!と思えた作品。昔からの付き合いからのものって、成長が手に取るようだから、二人の進展に応援したくなる気持ちもあわさって、次が楽しみです。

オネェネタ好きです

お姉ちゃんみたいなお兄さん。ルームシェア、楽しそう!でもそこから恋人になってお互いの気持ちも正直に言える仲でとてもいいです。ラブラブです!

おかまちゃんかわいい

喜一さんとってもかわいいし、オネエって結構好きなので、愛らしくて、キャラクターがまず好きだなと思います!ベッドシーンもっと生々しくてもオネエっぽくてより良いのかなと思いました!

題名が気になって読んで見たけど、想像以上に楽しめる!
    普段オネエなのに、オネエじゃなく普通喋ってるとこも凄くいい!
    見てるこっちも、ほっこりするしいいわー!

エロいのに初々しい

ルームシェアの相手がゲイって一番安全。と思っていたら、一番危険で淫らな相手になっちゃった。
    ある意味初めて同士のセッ〇〇。色々戸惑いながら愛を深めて行きます。

おねぇ

最初はどんな作品なんだろうとおもって、読みはじめてどんどんハマりました!おねぇのはずなのに普通の女の子にこいしてしかもおねぇだからこそ女の子この気持ちも配慮できるってところがとてもいいです!

エロもあるけど、内容もしっかりあります
    家族よりも家族みたいって安心していた従兄弟と関係ができて、戸惑いながらも向き合っていく2人を見てると癒されますよ〜!

ネタバレあり:全ての評価 191 - 200件目/全1,323件