【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(19ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
おネエって設定で、ん?って思ったんですけど、普通にがっつく男にもなるシーンがあるのが魅力的です。たまに見せる感じてるシーンがよいです。
百合オナだけは。。。
オネェだけどオオカミキャラは、
NLでもBLでも好物です。
あと、百合もまぁ読みますが、
このお話に限っては憧れand恋愛感情もOKですが、
えみちゃん相手の妄想はキツかった。。
あと、友達旅行先でのテレセクも。。
声聞きたくなって切なくなるのは全然ありだよ?!けど、バルコニー繋がりで上下左右に聞かれてたらどうするの!
前は一人歩きとかめっちゃ気にしてくれたきいち君はどこに行ってしまったの?!
人がいるところでとか、、、前もしてたけど、きいち君えみちゃんを愛してるならもっと大切にして!
てか、自分が同性愛者なら周りの女子に恋人いるの知ってても気にしないかな?!
(その嫉妬が美味しいのに!!)
後輩ちゃん懐いてるの知ってるし、
けど彼女に恋人有無知らないのに。。
ガツガツオオカミ好きだけど、1人相手でも性に緩すぎるのは辛たん。。
全購入してからのこれは。。
あと、最近なんだかんでもヤリしすぎ。
ああ。。なんで全巻購入しちゃったんだ。。by みゆきんぐ10- 1
勘違いだったのねー
小さい頃からの幼なじみでオネェだからってシェアハウスするもんですかね?
自分の思い込み勘違いで相手を決めつけちゃうのはどうなんだろう…?by 匿名希望- 0
オネェなのにこんなにイケメンで素敵でした!女の人も幸せそうでした!2人が幸せな姿がとても良かったです!
おねえだけどおねえじゃない?!途中までしか読んでないですが、結局やるのかやらないのかどっちなんでしょう。気になります(笑)
おかまちゃんかわいい
喜一さんとってもかわいいし、オネエって結構好きなので、愛らしくて、キャラクターがまず好きだなと思います!ベッドシーンもっと生々しくてもオネエっぽくてより良いのかなと思いました!
喜一くんも、えみちゃんも二人とも優しくて、相手をしっかり思い合えてて、素敵だなぁと思いました。喜一くんみたいな人が身近にいたらいいなぁ
無料で1話ずつ読んでいます。喜一くんはエロくて、ドキドキします。えみちゃんも素直だしかわいい。ゲイだけどえみちゃんはアリで、恋愛っていろいろ。男か女かというより、その人に魅力があるってことで惹かれてるのかな。
話し方だけだね。
おネエなのは、話し方だけだね。ガッツリ男ですね。たちとねこならたちなんでしょうが、その子だけとしてもおんなのこの好きなとこ攻めまくりじゃあないですか。
設定
設定がとっぴすぎてびっくりですが、この先どういう展開に、なったいくのからか、オネエがオネエのままなのか気になります。