【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(18ページ目)

黙っていたのがちょっとなあ

キャラクターでカバーしようとしているのでしょうが、一方は同性という意識で見ていたのに、もう一方は性的行為の対象として、しかも恋愛対象として見ていたのがなんとも気持ち悪いなと思いました。

ハマってしまう! 無料分だけ読んだのち、続きが気になって、課金中です(ノ_・。) 良い形の関係で、微笑みながら読めるマンガ、そしてエッチシーンが良い(>_<)

愛が伝わってきます

きいちくんとえみちゃんが
    お互い愛してる感情が伝わってきます
    自分にもこんな頃あったなぁ笑笑
    新しく出たキャラが今後どのように関わってくるか気になります

大好きです🎵

とてもはまりました❗
    ヒロインの女の子もとてもかわいいし
    従兄弟の喜一くんも
    可愛くてカッコいい‼
    二人の関係が進んで行くに連れて
    とてもドキドキしています🎵

by zeruda

主人公2人が良い!

2人とも、相手を思いやる気持ちや周囲に対する
    気遣いが大前提にある上でお話が進むので
    恋愛にありがちなもやっと場面がないので
    ストレスなく読めました!

喜一くんが…!

カッコいい!周りにオネェなひとがいないから、実際よくわからないけど、喜一くんが可愛すぎて、かっこよすぎる…!ドラマ化するなら、高橋一生さんにやって欲しいw

おねぇ系バーテンダー

えみちゃんが気持ちに気付いてからはラブラブになると思いきや、なかなか進展なくてもやっとするけど。ずっと男女で暮らしてたのにこんな事あるのかな?とも思う。喜一くんは男女両方好きって事なのね!

オススメです♡

絶対に付き合うはずのないと思っていた相手と1つ屋根の下で恋人になっちゃうし、お互いがメロメロになっちゃってて素敵な関係だな〜と微笑ましく読んでしまいます♡

by 侑侑

彼氏の心の変化が?

ヒロインのことを従姉妹としてみていて、そらにゲイであるといういわば姉的ポジションだった人がオトコとして迫ってくる気持ちになる「彼の方の」気持ちの変化が伏線としても全くかかれていなくて?です

おもしろい。

以前からずっと読んできましたが、二人の関係性が深くなってきているなぁと思います。そして、喜一くんももっと感情爆発させる姿も見たいです(^-^)
    今後への期待を込めて、☆4つ♪

ネタバレあり:全ての評価 171 - 180件目/全1,323件