【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(132ページ目)

面白いけど…

ストーリーはとても面白いです。
    でも、展開についていけない部分もあります。
    なんで急にお互いを男女として意識し出したのか、ちょっと疑問。
    酔った勢いで身体の関係を持ったから?
    でもそれだけで、オネエが女性に恋したりするかな?
    身体の関係を持つ前に、元々お互いを意識する場面がいくつかあって、その上でこういう関係になったのなら、納得が行くんだけどな。
    それから、心理描写が言葉による説明ばかりで、絵で魅せるシーンがあまりないのも残念でした。

続きが気になる( ´艸`)

広告で気になって試し読みしてここでしか読めないとの事で一気に購入&読んじゃいました♪
    もっとラブラブな展開を今後期待☆
    オネエな喜一くんが色っぽいです(≧▽≦)

続きが早くみたいのと漫画化希望です☆
    ドロドロは好きではないので今後のんびりと二人のラブラブが見られたら嬉しいです♪

広告で見て気になってました♡
    オネェ系の彼がとても素敵です( ´ ³ `)
    毎回続きが気になります〜〜

意外とイケる!

おネエってないワ~ と思いつつ、
    読み始めると色気?艶?
    アリです!
    ムラムラするようなエロスが溢れてます。

…ちょっと面長な絵が好みじゃなくて、
    不意に醒めます。
    そこが残念。。。

面白いです

最近オネエ系の漫画にハマり、ネット広告でこの作品を知って10話まで読みました。

全体的なストーリーはあっさりめ。
    濃い内容ではないので、がっつり読みたいという方やストーリーを重視されている方にはちょっと物足りなさがあるかも。
    1話1話のページ数の関係なのか、二人が恋人になるまでの展開も割と早いように感じました。
    もうちょっと葛藤というか…、仮にも今まで兄弟のような、女友達のような感覚で一緒に生活をしてきた相手とあんな形で行為に及んでしまったのだから、行為を思い出しながら「あの言葉は私のためだったんだ」とか「私好きだったんだ」じゃなくてもう少し真剣にしたことについて考えたり悩むシーンが欲しかったかな、と。
    自分の立場で置き換えると、主人公の順応性がすごすぎです…。

その点を踏まえて、星は4つにしてあります。

少々辛口なことを書きましたが、それ以外のことはあまり気にしていません。
    喜一が内向的な雰囲気を匂わせていたのでネコかと思いきやタチだったことは、結構びっくりしました(笑)
    “初めて好きになった女性”に触れて、体つきのことや体力のことに気づいて大切に扱おうとする姿もすごく良かった。
    えみが夢で見た、喜一のエロい顔も個人的にはとても好みです。
    もっともっとああいう表情が見てみたいと思いました。

今後の展開がとても楽しみでなりません。

オネエ失格

オネエの彼が自分の気持ち〜同居人の彼女への愛にとまどう姿が初々しくてキュンとします。
    同居人の彼女もきがついてないだけで両思いなのかもしれません。
    エッチシーンもエロイですが
    節度あるエロが実はとつてもエッチな感じでもだえてしまいました。

おもしろい、けど。

レビュー書かれている皆さんの言う通り、オネエ系の話が増え始めていたから目新しい感じはないのは否めないけれど、いかにもな喜一くんがネコ設定でなかったことにそこだけは驚いたかな。
    何が一番気になるかといえば主人公や喜一くんが目をつむったときのまぶたのライン?某有名ネコ型ロボットの絵を彷彿しちゃいました…
    あとはバストの描き方が…イマイチ…
    絵は丁寧でとても綺麗なだけにまぶたとバストが残念…どうしても我慢できずにレビューを書いてしまいました…
    ストーリーは心理描写を考えるとこのくらいの速度は有りなのかと思います。
    賛否両論はあると思うけど、2人が結ばれるところは早くみたいです。

ドキドキするー

オネエ言葉のゲイのはずだったのに
    主人公に時折見せる男の部分にドキドキしちゃいます。
    しかも 最初に酔っ払って責められるシーンが妙にエロい、、笑
    コミックがあるなら 買って読みたかった…
    絵も可愛い、 これから2人のラブラブシーンをもっと見たいです。

両刀ということ???

まず混乱したのが♂の立場。
    オネエでもホモでもどっちでもいいのだけど男が好きだという設定であったのにホモ乱●にホテルへ連れていかれたからと主人公♀に泣きつき押し倒す。
    改めて聞くと♂はタチだという。
    ♀はネコだと誤解していたらしい。
    でも。でもだけど、男とのデートにウキウキしていたのだからそっちが好きだと思ってしまうといきなり♀にムラムラするのは驚いてしまった。
    両刀だとかそういうはっきりした言葉が欲しかったなぁと思う。
    絵は綺麗だし♀の感じ方も可愛いので今後に期待してとりあえず今の感想は☆2

エッチ漫画に飽きた時に

エッチ漫画にあきた時に読んで、久しぶりに感動して次が気になる漫画です。ちゃんと病気に気をつけた描写も良かったですね。
    このオネエは、オネエ失格なだけで他は完璧なくらい素晴らしく色っぽい男性です。