【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(131ページ目)

確かにオネエ失格だな

オネエがオスに豹変する瞬間が好き!

オネエのオネエなりの葛藤とかも面白い

今、ハマってる作品です

微妙。。

異性のいとこと同居、相手は家事など完璧というのがもともとありえない設定で感情移入できなかったし、
    絵柄の問題かもしれませんが、喜一くんの髪型なども好みじゃなくて、触らせる主人公の気持ちがわからなかったです。

ほっこりする

恋愛ご無沙汰になってから出会った本。恋愛対象としてはじまった縁ではないが、オネエの価値観を変えるほどの恋はゆっくりとユーモア混じりに進展・・・?寝る前によく読みます。

可愛い☆

けだものってワードとは少しかけ離れたウキドキした所がたくさんあるお話しです。

喜一くんが時々男らしいのも◎

主人公の同僚達の前で男の振り(?)をするところも何か、可笑しさ半分きゅんきゅん半分で見ました。
    また、次回期待して待ちます♪

おだやかな気持ちで読める

ほとんどの恋愛マンガにありがちなヒロインのグダクダや変なライバル登場もなく、おだやかな気持ちで読めます。

ヒロインも行動派で、なにより相手をとてもよく理解しようと努力する姿に好感を持てます。
    明るくて素直で、恋愛マンガ特有のマイナス思考が原因で悪い方向に向かうこともありません。
    こんな子がいたら友達になりたいですね!

喜一くんもとてもヒロインを大切に思っていて、イチャイチャするのもヒロインの仕事のことを考えてくれていたり病気にならないように考えてくれていたり、思いやりを感じます。
    なによりもたまに戸惑ったように照れている表情が男の人なのに可愛い!

ある程度年齢的にも精神的にも落ち着いた二人なのに、可愛くて見ていて面白いです。

更新まだかなー
    作者様がんばってください♪ヽ(´▽`)/

面白い!

オネエとの話なんて
    初めてで最初は半信半疑で
    読み始めたんですが、
    自分が思ってるよりも
    興奮してしまいました!
    ストーリーもおもしろくて
    オネエの時々見せる
    男の姿にドキドキしちゃいます♡

オネエ狼

オネエなのに激しくて狼要素あり!喜一くんの所々可愛さありSっぷりにやられました!主人公も可愛くて、何気に同僚も良い人達で話が面白いです!喜一くんのSっぽい時にもう少し男性を出して欲しいなと思いましたが、続きが楽しみです!

広告を見て購入されるとがっかりしますよ〜。
    「いい感じにこすれてるんだ?」→スマタ
    「ゴム足りない」→主人公の妄想
    あれ、エッチは?
    話は悪くないんですがね、モヤモヤします。ちょっと期待ハズレ。

いま11話め。

11話まで読んだところでレビューです。

ゲイとの恋(というか、バイですね)という、新境地ひらいた感じの話が面白く、さくさく読めてます。
    喜一くん、しっかりおネエだけど適度に強引でいい!あのキャラで攻めって(笑)

エッチ描写は3話から徐々に、です。11話でやっと結ばれてくれたので、これから期待できる予感。この作家さんの体の描き方、好きです~

ほんとにテンポがいいので、できれば最初から順を追って読まれることをお勧めします。
    いいコメディですよ。

あと、えみちゃんの同僚が、なんかフツーにいい人達なんで、地味に癒されてたりします。

ずっと気になってた

ニュースサイトの広告でこれが出てて…気になって仕方ないのでこれを読むためだけにサイトに登録!
    えみちゃんのドキドキ感がすごく伝わってくるし、互いに尊重しあってる感じですごくイイ!