【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(123ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
男前も好きだけどきいち君みたいなタイプも良いかも。優しいし女心わかってくれるし、だけどがっつりエロ男子。お料理も上手だしきいち君みたいな彼氏もアリだと思う!いい!
by おやつ課長- 0
オネエなのに
日頃は、オネエな物腰で、柔らかで優しい雰囲気から、主人公との甘々な時のギャップがなんともいえなく良い。
キュンキュンします
オネェな彼氏ってどんなのだと思って読み始めたら、女子力も高くてガールズトークも出来て彼氏としても男前でテクニシャンなんて‼
とどっぷりハマってしまいました
なによりお互いに大切にしあっているのが素敵だと思います、by 匿名希望- 0
こうゆうひといいかも笑
あっち系の男性もいいかな〜ってこれを読んでおもった笑
女性の気持ちを分かってくれる笑
Sのところが出るとめっちゃエロく感じる笑by 匿名希望- 0
えっち
少女漫画並みに絵がきれいです。
エミちゃんと喜一くんカップルが徐々にHが深くなっていくので、続きが楽しみです。by ふーっさん- 0
面白い!
まさかのオネエが!?と思って購入してみたら面白い!喜一くんがAVを借りて自己確認するところは笑った(笑)
おねぇだけど。
ホントに男らしい部分を持ち合わせた彼と、彼女もそんな彼を受け入れつつむしろ好きで好きで、だんだんとエッチになったりしちゃうところ。そんな、彼女にときめきまくっちゃうゲイというかバイな彼のなんとも言えない感じがついつい見ちゃうって感じですよね。
なんて可愛いのぉ~??って言葉遣いとかおねぇなのに、色気ですよね。。彼の色気にやられます。(* ̄∇ ̄*)今後も楽しみですね。by かずん115- 0
良い
絵もストーリー性もかなり良いと思う。最初はエロいシーンでドキドキする所が沢山あったのですが、最近は安定してる感じで、少しハラハラする所があればなって思う
おもしろいです(⌒▽⌒)
バイとは違うみたいだし実際にこういう方はいらっしゃるのかなと気になりました!by (*´・∀・)- 0
絵は普通ですが、内容は面白いです。
恋愛の展開も引き延ばしせず、更新もきちんとあるので良いです。
オネェの彼氏なのでそういう、普通に飽きた人にはもってこいの作品だと思います。
今のところドロドロはなく、二人の交際の発展を楽しみながら読んでいくような本です。by 匿名希望- 0