【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(110ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエからかっこいい男の人の顔になる瞬間がとっても良かったです!お母さんの登場、今後も続きが気になります
とにかく
話がすきです。ゲイだからなのか、すごく繊細な彼。なんだけども〜ときおりチラッと見える男の部分がまたいい。ヒロインも可愛いし、購入して損はないと思います。キイチクン、エッチも上手いです(笑)
途中までしか
読めてませんがおもしろいです。
突然ゲイだった方を好きになるのは勇気がいるんじゃないかなぁとか思いました。by 匿名希望- 0
カッコイイ💓
喜一くんがもうかっこよすぎます!!
えみちゃんが可愛くて、喜一くんが理性崩壊!?になっているシーンがツボすぎます!!
キュンキュンしました!!
これからの更新も楽しみにしてます!!by (*´`)- 0
徐々にハマる
読み始めはキュンとはしなかったけど、徐々にハマる。オネエとの恋愛って言うより、もう普通に男性との恋愛だよ。
キュンキュン
絵がスゴく色っぽいとゆうか、エッチなんだけど ストーリーはキュンとします。純粋で素直な女の子が、オネエで、大人な従兄弟にラブラブっと、チョットSなイジワルエッチで開発されてくのも良しです〜
おネエが豹変!?っていうギャップが気になって読み始めましたが、最初からきいち君の豹変ぷりにやられ、翌朝の変わりようにまたやられ、二人の気持ちが通じあった時とかキューンとしてしまいました!
ラブラブで良いのですが、えみちゃんのお母さんが出てきたので、今後どうなるのか…今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
オネェとの恋愛設定がなかなかないので新鮮でした。本来はゲイなはずなのに、主人公にだけは女の子でも欲情しちゃうというのが特別感があってキュンとしました。
毎月 購入して読んでます。
続きが楽しみな漫画です。by 匿名希望- 0
二人が付き合ってしまえばそれで終わりかな~と思っていましたが、その後も壁にぶち当たったり、重要人物が現れたりとこれからも目が離せません。
by tsubaki-Y- 0
まさかの、、、、、、、、
オネェ!?
と思いましたがスゴく面白い。
ストーリーもかなりいいと
思いました。by 匿名希望- 0