【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(105ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエ
タイトルからちょっと気になって、思わず購入してしまいました(^^)てっきり男性の方との物語かと思いきや、まさかの女性?みたいなリアクションをとってしまいました。
喜一君の大人な優しさにメロメロで早く続きが見たいなと思う作品です。えみちゃんのお母さんも理解ある人で良かった。幸せのみでいて欲しいです。
この二人
なんだか面白い!けどとっても可愛い!
憎めない二人です!
オネエキャラが主なのに…二人でいるとやっぱり男なんだ!と思う瞬間があります。by 匿名希望- 0
ヒロイン絵は微妙だけど、彼氏の絵はSっ気と色気がとても好みです。
by 雀蘭- 0
おすすめ!
絵がとっても綺麗です!
オカマって設定ですが、結構読みやすいと思います。
エミちゃんがエロ可愛くて好みです笑
早く新作出てほしい〜by うわわ- 0
きいちくん
ゲイじゃなくて、実はバイセクシャルだったのね。優しくていいキャラです。えみちゃん相手にたくさん謝るほど。
オネエなのに、女の子と好きになるとか予想天外過ぎる!けど、ドSなのが凄くいいし、なんか、もう、最高としか言いようがない
かわいらしかった喜一くんがどんどん男前になり、女性らしい気遣いや心遣いは男女問わず人として尊敬できるレベルです。だからこそえみちゃんが人として彼に惹かれるのもよくわかります。あんなの惚れるしかない。35話~のえみちゃんの頑張る姿がエロくてかわいかったです。
それと、おネエではないとレビューされてる方いらっしゃいますが作品名で「おネエ失格」って言ってるのでそのとおりなってるからおもしろいのでは?とも思いました。by 匿名希望- 1
オネエではない
口調がオネエっぽいだけで、オネエではないです。ただの両刀?なだけなので、タイトルに騙された人も少なくないのでは?
トラブルの元なので、今後は気を付けて欲しいなって思います。絵は素晴らしいですby 匿名希望- 1
優しい
きいちくんが優しい。
オネエの人って物腰も柔らかいし、気も使えるし、心地好さそう。
たまにする嫉妬もいい。by 匿名希望- 1