【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(103ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
最初はおもしろくて、更新楽しみにしていたんですが、ちょっと飽きてしまいました。展開が遅く感じちゃうのかな?
評価下げて、すみません。by 匿名希望- 0
ときめいちゃう!
普通のOLのえみちゃんと、従兄弟でオネエの喜一くんのお話。
最初はただの同居人だったのに、
あるキッカケでお互いを意識し始めます。
オネエの喜一くんは、女性のことも好きなのかと葛藤を始めます。
でもそれは、女性というよりも、゛えみちゃんだから好き゛という気持ちであることに気づきました。
そこからまだまだ話は展開していきます。
好きあってる2人なのに、どこかまだ遠慮がちな甘酸っぱいところや、でも本当は2人ともお互いにメロメロなんだよー!って教えてあげたくなるもどかしさ、胸きゅんがたくさん詰まってます!
オネエなのにNLなの?と苦手意識を持たずに読んでもらえたらいいなと思います(*^^*)by 花なこ- 0
いいっ
絵が大好きで読んでるこちらが
ドキドキな気分になります!
ゲイなのに獣に豹変するところはゾクゾクします!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
最初は、ただのイトコ同士のルームシェアのハズだったのに恋人関係になった後の二人の何とも言えない距離感がキュンキュンします。
それに、お互いが想い合ってるのが分かるし、それがエッチにも出てるからエロマンガなのに、ほんわかするような作品だと思います。by ひぃみぃ- 0
面白い!
女の子も可愛いし男の子も可愛いなってイメージですね!お互いの気持ちを隠すことなくきちんとぶつかるから見てて清々しいです!
いい!
何でも優しくしてくれる、年上男子いい!普段はオネエなんだけど、自分にだけ男の部分を見せてくれる……なんて、ドキドキする!
激はまり
上位作で、前から気になる作品で読んでみたら激はまりしました。
従兄弟で昔、近所に住んでて、おねえ。実際、身内にも周りにもおねえの人は私の周りにいないのだが、側に住んでたらどうなるんだろう?そんな人が、失恋して酔っぱらったとはいえ自分が襲われ、自覚して恋人関係に!ってあるのだろうか?と思いながらも、読んでます。
おねえの喜一君は、イケメンで、失恋した時などナヨナヨしてたけど、えみちゃんの職場の同僚との食事会やえみちゃんのお母さんに関係を挨拶した時など、とても男前でかっこ良かった。決める時は決め、スマート。バーテンダーという職種も格好いい!ペロッと唇を舐め、えみちゃんを襲う様は、本当、けだもので色気たっぷり。
えみちゃんは、元気いっぱい、鈍感で真っ直ぐと素直で可愛い。喜一君が、ノックアウトしてしまう程、ベッドシーンのえみちゃんは、色っぽい。更新が待ちきれなく、早く新しい話し、続きを読みたくなる作品ですby ブックミイ- 0
女の子が新鮮な反応で可愛い
自分でもこういう立場になってみたいなぁって思わせる作品
続きを楽しみにしている作品の一つby 匿名希望- 0
あまり絵がタイプじゃない
でもエッチシーンが濃厚でついチェックしてしまいます。
キイチくんもオネェになってる時とエッチの時のたまに覗くSっ気のギャップがいい。by 匿名希望- 0
最高
すっごくキュンキュンする。
ずっと見ていたい作品だと思う。エッチシーンも濃いし、何より女の子なら必ずして欲しいもしくはしてもらいたい内容が詰まっていて身近に感じられるような作品。
続きがすごく気になりますby 匿名希望- 0