【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(102ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
楽しいです。彼の寛大さもいい。描写も好きでいい感じ。オネエとかゲイとか恋愛において何も関係ないなぁと感じます。更新もそこそこされてるので飽きずに読めます。
描写?がエロい(笑)
喜一くんヤバイな〜…(///_///)
続きが待ち遠しい!!!!!!!!!!by らむちよん、- 0
快感に流されていくだけかと思いきや
ずっと探していた漫画でした。
どこかのサイトで広告だけ見かけて、後から興味が出て探してみるも出てくるのはBL漫画ばかり(笑) めちゃコミさんにはとても感謝です!
エロいだけではなく、喜一くんとえみちゃんの恋人として仲を深めていく描写も大変良いです。
僕個人の性癖ラインで見るとえみちゃんのお胸は控えめだなあと思うのですが、表情がエロい。気持ちいいんだろうなと想像力をかきたててくれます。ありがとうございます。
続きがとても楽しみです! 作者さんファイトです\(^o^)/by 鷲敷みかなり- 0
2人の関係性
ゲイの男性が、女の子を愛して行く姿は性別を超えた、深い関係の築き方なように見えます。歳上男性的、包容力がきゅんとします。
オネエだけどカッコいい
広告で気になって購入しました。
オネエだけどやる時はカッコよくてキュンキュンしました!!続きが気になります!!by 匿名希望- 0
広告とかで何回も見ていて気になってたので今回購入しました!絵も綺麗だし、オネェの喜一くんかっこいいー!
オネエ失格ケダモノに豹変した午前3時
オネエの幼馴染を、失恋から立ち直らせようと奮闘している姿がとても共感出来て可愛らしいと思いました。あれだけ優しく包み込まれたら惹かれるのも無理ないかな
by 美江- 0
ギャップ萌え!
これこそまさにギャップ萌え!男のひとにしか興味がないはずの人が自分には欲情するなんてそれだけでたまらんです。
可愛いです。
興味本位で購入しました。
内容がとても可愛く、スグに見終わってしまいました。
本編はすべて購入したのですが、続きは購入していないので、見てみたいと思います。
オネエな彼氏は、女性の気持ちをとても尊重しているような、ガサツに扱わない、そんな所がとても素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
いとこでゲイからの恋人ってそうない展開で楽しめます
気軽に話せるお姉さん的存在からの男らしい彼にメロメロですby 匿名希望- 0