【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(100ページ目)
4.1 ( 全6,734件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
うーん?
現実感のない恋愛マンガ?
オカマ口調もそろそろ飽きてきたかも。絵はキレイだし、セリフもエロい。主人公もふわふわかわいいタイプじゃないところがいい。by 匿名希望- 0
私はとてもはまってしまいました!!
おネエだったいとこと恋愛するのってドキドキしますね!きゅんきゅんいっぱいしました!by くるみ511- 0
オネェなのにちょっと強引な所があってギャップ萌えもあったり、とても大事に大切に扱ってくれる所にキュンキュンします。煽られて1人悶えてる所も可愛い。
ドキドキ
いとこでおねえてまたすごい設定ですが、ドキドキしながら見させてもらってます。
今後の展開にも期待してますby 匿名希望- 0
人柄がよい!
ストーリーが丁寧なのとキャラクターがみんないい人ばかりで、ストレスなく読めます。大原くんにも幸せになってほしい(^-^)!
えみちゃんが前向きなので力をもらえる感じがするのもいいです。by スミス1013- 0
オネエとの恋愛の作品って見たことなかったけれど、新しい感じで私は好きです。とーってもおすすめですよっ!
胸キュンが止まらない
全配信分読みました。話が進むごとにえみちゃんはかわいく、喜一くんはかっこよくなっていますね!ニヤニヤ、キュンキュンしまくっています。最新話でお母さんに付き合ってるという報告をする際には、ドキドキしたし、喜一くんとえみちゃんがあまりにも健気過ぎて泣いてしまいました。感動です。お母さんにも認めてもらえて本当に良かった!!早く次の話が配信されて欲しいです。
喜一くそ可愛いでしかない
主人公がもうちょっと胸大きければ最高だった
でも可愛いからなんでもあり。物語もバッチリby 匿名希望- 0
胸キュン
きいちくん…やることがもう胸キュンすぎてとまらない…おもしろいし、可愛いし、エロいし、憧れるカップルだ
かわいい
おネエなのに男らしい部分のかっこよさとエロさのバランスが好きです。イラストがかわいいのが一番ですが、続きを読んでしまいます。