みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ハマった

私がBLにハマったキッカケになった作品です。この作者の画風と主人公を翻弄するキャラの顔が大変宜しゅうございました。

私的、好きなBL漫画ベスト5に入る作品です。大人のノンケ同士の長谷川さんと片桐の恋愛模様。シリーズ化されてて、ページ読みしたかったので他サイトで購入しました。めちゃコミは分冊売りでスクロール読みしかできないのが、長所で短所ですよね。スクロール読みだと、時間かかるし、画力の迫力落ちますね。心情の変化が丁寧に描かれていますので、全て通して読むことをおすすめします。

ドキドキ

上司の心情の移り変わりにドキドキが止まらない!二人にしか見えない秘密のボーダーラインギリギリ具合に読み手は悶絶間違いなし。

面白い!

絵がきれいなので読んでみたら面白くてハマってしまった。仕事描写がしっかりしてるのもとてもいい。キャラもだんだん増えてきて今後の展開も楽しみ。良作。

ボーイズラブが苦手ですけど 二人の描写が丁寧にかかれてて感情移入出来ます
    出来れば巻数が書いてあると 読み返しやすいなと思いました

これはもう絶対にシリーズ全部見ることをおすすめします。私は最後から遡ってしまいましたが、最初から読めばもっと2人が結ばれるまでの長さに感動したかも。でも遡って読んでも充分面白いです。とにかく片桐がカッコいい。

不思議な攻防戦

仕事ではお互い認め合う上司と部下、
    なので展開がすごーく自然で
    長谷川さんに見られちゃった素を
    見せていくようになる片桐くんが愛おしい。
    エロはなくとも何だかエロい。
    今後の二人の展開が気になる…!

一気読みしてしまいました!

GAPSシリーズの1作目!レビューが良いので、最初からという気持ちで読んでいきました!長谷川さんも片桐くんもいいキャラクターです。片桐くんの会社での完璧な姿とプライベートでのクズな実写盤ジキルとハイドなギャップに驚きつつも、片桐くんの長谷川さんへの気持ちにキュンとしました。大人な対応でかわしちゃう長谷川さんですが、少しずつほだされちゃうので、二人がくっつくまではまだまだですが、最初から読むことをオススメします!このシリーズ何度も読み返してます!

良かった

DOGS から来ましたー。
    あちらも良かったけど、この落ちそうで落ちない長谷川さんが面白いです。片桐みたいな人はだいぶ危ないけど。

ハマりすぎてGAPSシリーズ全部購入しました!マジで読んで損は無い!!!キツめな性描写も無いに等しいので、BL初心者の方には入りやすい作品かも?おすすめです。