【ネタバレあり】GAPSのレビューと感想(3ページ目)

裏と表の顔があるのか!裏の顔結構好き(笑)まあ喧嘩売られたら自分が強かったらやり返すよね!続きも楽しく読ませていただきます

結構、前に読んだ作品が無料になってたので読み返しましたが、やっぱり面白い。登場人物が魅力的過ぎる。そして色っぽい。

この作品のシリーズのスピンオフ『DOGS』を先に読んで、作者にはまってしまいました。会話の流れなどがかなり好きです。

ハマった

読んで行くうちにドンドンハマって行く。
    クズ王子片桐と長谷川さんの2人が愛おしいです。他のシリーズも凄くいい

こんな人怖い

部下の片桐聡は、イケメンでいい人と思っていたら、裏ではとってもヤバいやつだった
    あのキレかたは、怖すぎる
    長谷川さん、振り回されているなあ

まさか、こんなは微妙なところで終わるとは思ってもいませんでした。

続編が楽しみで仕方がありません。

良いね

二重人格が凄すぎる!
    そら腹筋バッキバキだわ!
    デンジャーな後輩に振り回されてる先輩が面白くて好き!

面白いー!!

追加購入の手が止まらず最後まで読んでしまいました笑💦
    それほど面白いし、主人公達の会話のテンポが好きです!!
    サブキャラ?の刑事さんもカッコイイし、とにかく最高!!
    BLに抵抗ある方でもサクサク読めるし、もちろん BL大好物な方も👌笑
    絵もキレイだから迷ってたら買ってみるべし!!

リーマンもののBLでくたびれたおっさん(とは言っても30代)と表向きは爽やかイケメン、実際は性格破綻したリーマンとの恋愛が描かれてます。
    絵はとてもさっぱりで最初は絵が好みではないかと思ってましたが今では絵も素敵に思えるくらい面白い作品。
    仕事のシーンがちゃんと描かれてる漫画って珍しい。大半の漫画は仕事のシーンが嘘くさいですよね。
    そしてスーツ姿のリーマンもの大好きなので個人的に良さしかない漫画です。

まだまだこれから

まだくっつかない!すごい序の口。即続編読んじゃうよー。この作者さん、くっついていくまでの過程を引っ張るのうますぎ。いつくっつくんだろ、楽しみ。聡の過激さ大好き。