みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかエキセントリックな恋愛な感じ。私なら好きな人の猟奇的なとこ見たら冷めそう。絵が上手で綺麗だから読んだ。

良いね

二重人格が凄すぎる!
    そら腹筋バッキバキだわ!
    デンジャーな後輩に振り回されてる先輩が面白くて好き!

すごいグイグイ攻めていくほど、どうして好きになったのか気になる。まだ通じてないけど、絶対好きになってしまいそう。続きを読みます。

最後まで読んでないけど面白いです。片桐マジで気違いのただのヤバい人だと最初は引きました。
    だんだんキュンです。

増税前の一気読みにしました

ありがとうございます…!
    会社では爽やかイケメンが実は大層悪い男というのがもうひええ!
    怯えながらも真っ直ぐ向き合う主人公の人間性が愛しいです…
    むずきゅん…

ともだちに

ともだちにすすめられて🎵今まで読んだことない感じのBLです☺️ううーううー❗ってなる、さくさくと進んでさっさとくっつきラブラブなるお話しが好きな私にはジワジワ系なんで、物足りないけど、ストーリーは好きです☺️

おもしろーい

イケメン2人がめっちゃ面白いです!
    が、まだまだシリーズが続くのですね。笑笑
    これで完結だと思ってましたので、星四つにしました

片桐さんがイケメンすぎー!
    ギャップがあまりにもすごすぎて、ちょっと引くぐらいだけど、長谷川さんに振り向いてもらおうと必死なところがかわいい!
    続編も即購入です!

面白い!

評価が良かったので、購入しました。初めて読む作家さんですが、ストーリーが丁寧で、好きな雰囲気でした!
    二面性のある片桐ですが、性格は悪くないと思います。イケメンで自由で魅力的です。今後の展開が本当に楽しみ!

おじさんモノやリーマンが苦手だったんですが、里つばめさんに出会ってから大好きになりました。このかたが描くリーマン渋い❗