みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ヤバい面白いです!ポイントないのに続きが気になりドンドン追加しちゃいました!
    どうして攻めが受けを好きになったのか今一つ分かりにくいけど、面白いからいい❗
    現実の恋愛でも特別な理由が無くても恋しちゃいますしね。

主人公が好き

ギャップのある片桐もいいですが、主人公が常識があって、片桐に落ちないところが好きです。すぐに絆されない感じで、まさに普通の30代のサラリーマンです。そこがこの漫画のいいところですが、もう少し甘さがあっても良いのではとも思ってしまいました。今後の展開がとても気になります。
    ネタバレですが、この作品を最後まで読んでも二人はくっつかないので、先が気になる人は必然的にシリーズ続編を読むことになると思います。

おもしろーい!

エロは全然ないのですが
    何度も読み直してしまうほど面白いです。
    早く2人がくっつくところが見たいです。

いいです!

絵が綺麗!
    キャラも魅力的!
    展開が少し遅いですが、2人の仲がじっくり進んでいる感じがして悪くないです
    まだ途中ですが、後半も楽しみ!

二人ともかっこいい…なかなかなびかない受けに、攻めの突き抜けた二重人格っぷりも最高です。
    ファンになりました。

スペックの高いクズ(部下)と常識人(上司)のラブストーリーです。
    本気かどうか分からない部下に迫られ振り回される様がいいです。

片桐のギャップと長谷川のブレブレ?ノンケ具合か面白かった。
    久しぶりに面白いボーイズラブが読めました。

とにかく、片桐に翻弄される上司がかわいいです。
    話の展開も、他にはなかなか無い感じで新鮮でした。関係の発展も、本当に少しずつ距離が縮まっていく感じで、そこも好きです。

部下に迫られても、そう簡単には落ちない上司と、とにかく諦めない部下。
    続編も出ているので、読むのが楽しみです。

ごく平凡なおじさん主人公と、そんな主人公の後輩で何でも出来る王子様的存在の攻め。だけどその攻めが隠していた本性がとんでもなくぶっ飛んでいて、初めはかなり驚きましたがまたそれが面白くて、最後は終わらないでー!と思えるほどです。続編も楽しく読ませていただいてます!

絵が好みじゃないけど あらすじ読んで 思いきって読んでみたけど 面白いですよ! なんだかんだ言って 受も 攻を気になってて 二人のやり取りが 面白いです(о´∀`о)