みんなのレビューと感想「GAPS」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

全シリーズまとめ買い

キャラ、絵、設定すべてが最高過ぎて、一気に全シリーズまとめ買いしました!
    長谷川さんのお人好しなおじさん具合も堪らないですし、片桐との対比も最高です。

大好きです。主人公が常識人でなかなかなびかないのが魅力的です(笑)読む順番間違えましたがシリーズを全部読んでしまいました(笑)

おじさんモノやリーマンが苦手だったんですが、里つばめさんに出会ってから大好きになりました。このかたが描くリーマン渋い❗

かっこよすぎ

エバーグリーンからたどり着きました。
    片桐さんの口説きかたにときめきます。
    三部作の三部から読みはじめ逆から読みはじめたけど、変わらず片桐さんに砕けます。
    もっと二人のやりとりみたいです!

おもしろいかな

職場ものは、わりとすきなのですが、絵があまりでしたので、なかなか読み進められなかったですが、好みなのかな

このとっても常識的な、漫画の世界じゃなくてほんとにいそうないなそうな、なんだかんだ素敵ドストライクな上司さん。もっと恋愛要素が欲しいけど面白かった!

だいすきなシリーズ!
    エッチなシーンが少なくても、こんだけ満足感がある(*^^*)

まだまだ楽しみです!

話数少な目で読めるのがよいです。
    裏表のある性格に翻弄されるってのもフィクションだからこその展開かもしれませんが、ついつい先が気になって読み進めてしまいます。同じ作者の他の話も読んでみようと思います。

里先生の作品を好きになり、一気に購入しています。このシリーズもとても気に入ってしまって、次々と読んでしまいました。

ストーリー的にとても好みな作品でした。
    絵も好き。
    ぐちゃぐちゃドロドロイチャイチャイライラしないでスパッと読める感じ。
    部下の性格が極端すぎて良い。