【ネタバレあり】恋してほしいのレビューと感想(2ページ目)

良い

まこちゃんとれい。
    なかなか良い。
    面白いカップル。
    まこちゃんが可愛い。
    真面目なところが笑える。
    半分コメディかな。
    れいがまことにメロメロなのも良かった

お金のためにホストをしてるけど、ほんとの恋をしたことがない攻め、ずっとそんな攻めを見守っていた受け。恋に慣れてる(と、受けは思ってるから)攻めの言葉をそのまま受けて、なかなか前に進まない二人。だけど、好きな気持ちは小さい頃からかわらない。ラブラブ熱々ぶりが好きです。

やり手イケメンホスト経営者が路地裏でボコにされた所に元同級生で幼なじみで医者の童顔君はホスト経営者が怪我をすると‥

12話が一番好き

1話から読み始めてすぐ、まこちゃんの一途なところや、謙虚なところもすごく可愛くて応援したくなります。子供時代の絵もエピソードも可愛いし、フラフラしてるように見えるれいくんも実は真面目で誠実なところが素敵で、お似合いのカップルだな〜って思います。二人の心の中の考えを、後には相手への気持ちも、伝え合えるようになっていく過程に惹きつけられます。集大成な感じの12話を何度も読んじゃいます♪

かわいすぎて、悶えます

マコちゃん先生のコクコク頷く姿が見たくて
    何度も読んじゃいます。
    ありがちなSキャラ?と思いきや
    怜のあまあまキャラが予想外でツボ!

二人にはずっと仲良く幸せでいて欲しいと
    心から願ってしまう気持ちの行き場が
    ちゃんとおさまるハッピーエンド。笑

強めのエロス見たい欲は満たされないけれど
    満足です!

めっちゃ萌えるww

攻めが鬼畜っぽいのかと思いきや、受けにメロメロなだけだったって時点でキュンキュンしました。
    こういうの、すごい好きww
    幼馴染ってだけで萌えなのに…
    最後のエピソードはホントもう読んでるこっちが赤面する勢いです(//∀//)
    ご馳走様ですm(*_ _)m

激甘!

もう何これ、甘い!激甘!!
    ニヤニヤしちゃう!!

前半の2人のすれ違いのちょっと切ないのと
    後半の甘々のラブラブ
    で2度美味しい

まこちゃんもちろんかわいいですが、怜かさらにかわいい!
    あんなオラオラ系のホストなのにまこちゃんのこと大好きで探偵で使っちゃう執着ぶり

どこにも行きたくないし、どこ行ってもいいって言うセリフがツボでした

2人でいれたらそれでいいっていうもう本当に恋してるっていう幸せな気持ちがいっぱい詰まったおはなしです

まこちゃん先生とナース、怜と後輩ホストの会話もそれぞれ面白かった

何回読んでもニヤニヤして幸せになれます
    欲を言えばもう少しエロい愛の営みをシーンを見たかった

ワイルド

作者さん買いです。
    攻めさんはワイルドで受けさんが健気という組合せなのに気持ちの面で引っ張ってるのは受けさんっていうのが良かったです。

予想以上に

攻がホストなので心配していましたが、予想以上に受を愛していて良かったです。読んでいて幸せになれます。
    受も可愛い外見から予想出来ないような男前な性格で良かったです。

ラブラブ甘々です(*´˘`*)♡

『先生、あのね』のスピンオフとのことですが、私は読んでいませんが問題なかったです。ホスト怜(攻)とお医者さんの真(受)は幼馴染。受け様は健気に一途に7年ぶりにストーカーと化して怜を追いかけてきます。
    ずっと攻め様だけが好きな受け様の可愛さがたまりません。恋愛経験のない無垢な受け様は仕事場のナースさんから助言をうけたり、喫茶店でOLに聞き耳をたてて、恋愛知識を得ますが、いつもからまわり。そして、振り回される攻め様。すれ違いながら、甘々でとても楽しいお話です。