みんなのレビューと感想「いじわるなハニートラップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほんわかした気持ちになるお話しでした。なかなか素直になれない。大人ってめんどくさいけど やっぱり恋愛って素直にならなきゃなー。攻めがちょーひねくれてるけどちょーイケメンでした
だんだん落ちていく感じがたまらん。
でも、嫌悪感より必要性が勝るのは稀じゃないのかな?と、思ってる。
同性でも異性でも、嫌悪感より必要性が勝った瞬間が成就って事か。by サンちゃん- 0
絵の綺麗さとキャラに惹かれて読み始めました。
かっこいい大人な男の人と可愛い感じの男の子。
素直になれない姿にもどかしい気持ちもありながら読んでいましたが、この2人の関係性がとても好きできゅんときました。by 匿名希望- 0
レビューが評価高かったので見ました。
が、いまいち私にはハマらず…受けが泣きすぎじゃないか?と思ってしまいました。
受けとはいえ男なんだから、これじゃBL感ないなぁと…by チュッチュ- 0
楽しめました!
とてもかわいいお話でした!余裕のある攻めと、子供っぽい受けの対照的なところもおもしろかったです!他の作品も読んでみたいです!
ケンジの気持ちになって読んでいると、秋吉ってズルい!イジワル!って思うんですが、逆に秋吉の立場から読むと、すごくケンジのこと大切にしてきたんだなって気づくんですよ。10年も秘めた片思いだったし、何度もケンジを諦めようとしてたり。何もわかってないケンジが憎らしくなるくらいです(笑)
このふたりには幸せになってもらいたいです(^-^)by いつみ♈- 0
受けの子がちょっと泣き虫で意地っ張りでほんわかで可愛らしい!
攻めの子は10年も片想いしてた分幸せになって欲しいけど、意外と重いのね(笑)by ぺたさん- 0
ほんわか、あったかでした!王道ストーリーで安心して読んでいられました!いじめがいがある受に、にんまりしました
by ちゃ子- 0
攻めがずっと一途に想っていたり、とてもキュンキュンしました(*≧∀≦*)
サクサク読めちゃう感じな作品なのでオススメですO(≧∇≦)Oby 匿名希望- 0
おもしろい‼︎
試し読みしたら面白くて即買いました‼︎
受けが嫌がりながらもなんだかんだ流されてるところが可愛い‼︎
攻めの方は強引だけど、ずっと一途に想っていてキュンときました!by kira- 0