【ネタバレあり】私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェアのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
オラオラ系の恋愛もそそるので大好きな作品です。女の子が嫌がってても感じてる姿はキュンキュンしちゃいます。
by かわいーの- 0
遊び人?だった人が本気で女の子を好きなるとここ迄溺愛⁉️なかなか無さそうで有りそうなお話でどんどん購入してしまった。
by ジャグっちん丸- 0
圭亮さん色っぽい
主人公よりも圭亮さんが好みだったので読みました。
確かに主人公も魅力的な女性なのですが、この作品は登場する男性キャラクターの方が色っぽいです。
やっぱり、愛のあるHは大事。
成り行きでもさ、こんなに色っぽい男性とH出来ちゃう主人公が羨ましいです。by 匿名希望- 0
巨乳すぎてちょっと無理、ぶりっこに思える仕草も好きではない。だって自分に自信がない子ってそんなミニスカート履かないよ?
めちゃ甘い〜‼️
あまあまでこっちまでとろけちゃいそうになりました‼️あんなに優しくて甘くて男っぽくて、マイナスなしのカレシにに愛されまくって羨ましい限りです。
えろい
えろい♪作画がえろい。わたし好みの眼鏡男子がいるし、女子の身体は柔らかそうでえろいし、続きを気になる。
可愛い
主人公がちっこいのに胸が妙に大きすぎるのがちょっと気になりますが、溺愛系大好きな私は満足です。ヒーローも大人な男性でいい。
by いっせいみづき- 0
ヒロイン
ヒロイン目線からのストーリーです
面白いですよ!おススメします
反対サイドの話も面白かったですよーby 匿名希望- 0
良いけど、時間の前後がよくわからない!?
絵は好き嫌いが分かれそうですが(特に猫の口みたいなの)、私は女の子がとにかく気持ち良さそうで良かったです。
あと、漫画に専念できる、家事の得意な男性が激甘に愛してくれるシチュエーションも良い!彼は暗い過去もあるけれど、純粋だからこそそこまで堕ちたのもあるだろうし、本当は誰かを心から愛し、それに応えてもらいたかったのですね。
ただ、時間軸がイマイチ整理できず、、?
暗い過去(ホスト)→彼女の漫画に出会う→編集になる→捨てられた画材を拾ってあげる→握手会で再会、かと思うのですが、すると、彼女は彼が心打たれた漫画を出版した後に漫画を捨てようとした?ってことかな??なんとなく、挫折しながらも(画材を捨てたりした後も)頑張って漫画家デビューしたっていう風に読んでたのであれ?ってなりました。by 匿名希望- 0
溺愛系の話ですね。
結構、エロい感じがします。
絵は、好き嫌いが分かれそうですが、私は問題なし。
こんな男性居たらいいなって思います。by 匿名希望- 0