みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家

本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。

3.8 評価:3.8 189件

まだ最後まで読んでないけど、絵が可愛い‼️
    男の人がイケメンで凄く引かれた作品です(≧▽≦)
    純粋な二人に目が離せません‼️

絵が好みじゃないけど、エッチなシーンも多くてよかったです。大人になっても言葉で確認って大事なんですねー。

ランキングで見つけて購入してみました!
    童顔巨乳〰って鉄板(笑)絵も良かった。
    エロの部分も結構濃くてドキドキしました!

絵が可愛い!

主人公は可愛いし、ダーリンはイケメンだし、こんな彼がらいたらいいなぁ〜。と思わず羨ましくなってしまいます。

男性の方が女性をみて、偶然の出会いが続いてのフロアシェア?
    その内男性が家事全般をしてくれるって、羨ましいですね〜

タイトルとイラストにひかれて

絶倫メガネのタイトルにほいほいされ、実際のイラストがどストライクでした。
    ヒロインはゆる可愛いく処女なのに、ティーン紙で漫画家をしていて。
    そんな二人がフロアシェア生活の最中にいたしちゃって、しかもかなり相性が良いのか気持ちよさげで…
    続編(彼側)も出ているのでかなり楽しめると思います。

こちらも良い

別で4話完結のお話はありそちらを読みきった時に同じ作家の別作品を見ようと検索して見つけました。
    とても純粋な主人公と、主人公を大事にしてる?してないのー?どっちみたいな。
    スピンオフ的な方からのこちらだったので、過去に遡って見ている気分で、それはそれで楽しかったです。
    是非、4話完結の作品も見てみてください

かわいいw

ヒロインのこの感じがとても可愛くて読んでて面白いです!ただ何も警戒しないからヒヤヒヤして編集さんは大変そうだなと…笑

アキさんの割り切って仕事の資料としててすごいなと思いました。元担当さんは怖いなって思いましたが…。

最後の何も言わない主人公になんではっきり言わないの?!って、早く助けないと手遅れにって思わされました(´×ω×`)

全体的なお話は、愛し合ってるしあわせな話で好きな感じでした。
    絵の体格のバランス?が少し違和感ありますが…

この作家さんが好きだからいまあさってるとこです。
    やっぱりえが好きなのと、エッチなシーンがしょうしょうきになるとこあるけどすきですよ、やっぱ。えろし!