みんなのレビューと感想「私ってカラダだけ!?絶倫メガネと危険なルームシェア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は体だけって思って切なくなってたけど、ちゃんと想われてて一途な彼でしたꉂ(ˊᗜˋ*)
    女の子が子どもっぽいけど、そこも彼には可愛いのかも

絵が可愛い。

絵が可愛かったので購入しましたが、一気に読んでしまいました。
    ルームシェアいいですね。編集さんが実は自分のファンで…なんていいシチュエーション。

女の子がちょっと

私は絵がどうも苦手みたいでした。特に女の子があまりかわいく感じられず、読みづらかったです。
    お話は好きでした。

話の展開がよくわかりません。
    二人の関係がどーなってるのか今後の展開が気になります。
    ルームシェアの相手がこんな人なら!

絵はまあまあ好みなんですが要所要所で猫っぽい口元?というか口が気になって、そこばかり目につくようになって内容があまり入ってきませんでした(^^;
    細かい所が気にならない人は楽しめるかもしれません(^-^)

メロメロ

可愛すぎ。主人公はちょっとボケた感じで、彼がメロメロ彼女の事が好きすぎて可愛がり過ぎるくらい可愛がっている。ラブラブ。

えっち

本当にすごいえっちでエロくて女の子がすごく可愛くて見ていて良い
    編集の人もイケメンでかっこよくて2人のいちゃいちゃを見ているとほっこりします

イケメン(((o(*゚▽゚*)o)))♡

こんなメガネイケメンとルームシェアしてみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

絵も好きですし、
    つづきが気になります

ヒーローが

エロい!!
    カッコいい!!
    惚れてまうやろー( ´∀`)
    あんながっしりした体で、なおかつあまあまに愛されたい!!
    男の人の腕の中にスッポリ収まるヒロイン羨ましいなぁ……
    エッチシーンが美味しいです(*´ω`*)

う~ん

エロシ―ン満載でした。なんだかいまいちなストーリーだった気がする。全部買ってはいないけどもういいかなって感じです。