みんなのレビューと感想「嘘つきな薬指」(ネタバレ非表示)

二人がハッピーエンドで良かったです。
    ヒロインは酷い目にあい、既婚と嘘をつく選択をして、会社を変わったけど、そこにいたのが運命の人。王道のラブストーリーで読んでてスカッとしました。

by

気になる

ジェーンが左手の薬指に指輪をつけているのには理由がある。人目をひく容姿が災いして男性社員に迫られ、あげく辞職に追い込まれたのだ。

新会社

前の会社で上司に××××行為されて突き飛ばしたら解雇され、ワケあって既婚者のフリして新しい会社の社長がイケメン過ぎる。既婚者のフリとカッコよすぎる社長は

セクハラで辞めてさせられて新しい会社に薬指に指輪はめていって代表取締役なのに独身かわからないなんて不思議でした。

あっさりした物語

評価が高かったので購入して読みましたが、それほどでもない気がしました。盛り上がる部分が特にないあっさりしたお話かなと思います。

最低な上司を最後に懲らしめることができて良かった!読んでて、スッキリしました!お似合いの二人が幸せになって良かったです。

結婚していないという嘘をつく人はいるだろうけど、結婚しているなんていう嘘をつく人を見たことがない。嘘をついてしまった薬指は歯がゆいだろうな。

嘘つきな薬指

セクハラしておいて会社って結局上司をかばうんだなって、どこも一緒だわ。だけど素敵な人が現れたのに既婚者のふりって、これからの展開が気になる。

まだ1話しか

まだ1話しか読んでいませんが、絵のタッチもきれいだし、ハラハラドキドキする内容で、次話が楽しみです。

無料を読ませていただきました
    こんなにモテて羨ましいけど
    モテ過ぎる事もこんなに大変なんですね
    素敵な男性にはモテて出会いがあってもらいたい