みんなのレビューと感想「嘘つきな薬指」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいいお話

評価が良いので読んで見ました。ヒロイン側、ヒーロー側の心情どちらもわかって、2人ともなんだかかわいらしかった。結構面白かった。

絵が好き

高倉さんの絵はとても好きです。
    スペンサーとても男らしく描いていてすきです。
    男性を遠ざけるヒロインとどう結ばれるのか気になりました。
    スペンサーの恋する言動にとても胸キュンします。色々はらはらしながら読みましたが、最後はとてもすっきりしました。

無料を読ませていただきました
    こんなにモテて羨ましいけど
    モテ過ぎる事もこんなに大変なんですね
    素敵な男性にはモテて出会いがあってもらいたい

既婚者のフリって、よくネタになるけど、こんなイケメンに出会って既婚者だと思われてダメになったら立ち直れない!

面白いです。

無料配信で読んで、続きが気になり購入。
    今では、たまにすっごく読みたくなり、繰り返し読んでいます。

ただ、もう少しラブラブな2人を見てみたかったなぁ…なんて思います(^^)

王道??

イケメンに嘘の指輪…かんちがい?
    知られざる相手の過去
    ドキドキです!
    セクハラヤローにスッキリしたし、
    やきもちが押さえられない彼にも
    キュンとしちゃいました!

ザ・ハーレクイン

王道ハッピーエンドモノです。
    美貌が仇になってかつて上司からセクハラを受けた事を機に、転職後は既婚者として振る舞うヒロインと、そのヒロインに一目惚れしつつも、既婚者であるヒロインの夫情報を聞き出して少しでもヒロインの気を引きたいヒーロー社長の気の毒な勘違いがっぷりが読んでて笑えました。しかしこのヒーロー、仮に実在するならそれこそトムクルーズとどっちがイケメンなんでしょう??ハーレクインのヒーローになるような男性ってことで、そこが凄く気になりました。

すごくステキなストーリーでした。最初、絵が苦手かなと表紙を見て思ったけど、中身は可愛かったし、とても良かった。

よかった

読んでいていろいろヤキモキさせられましたが、男性が誠実でとても好感が持てました。周りがもっと後押しというか、取り持ってくれたらややこしくならなかったのに(笑)

絵が素敵で気になってためし読み。読んでみたら続きが気になってまとめ購入していました。
    二人のもどかしい感じも読んでて良かったです。