【ネタバレあり】嘘つきな薬指のレビューと感想(3ページ目)

魅力的なスペンサーが自分の気持ちを押さえようとして慌てたりするところがたまりません。
    (えっ)と驚く表情にツボって笑ってしまいました。

爽やか

既婚を装うとは突拍子もないヒロインですが、モテて困る人はそんなことも考えるんでしょうね。
    美男美女の爽やかなお話です。

面白かった

ラストがちょっとあっさりしていて、物足りない感じでしたが、2人の惹かれ合う姿が好感が持てて、楽しく読めました。

気になる

ジェーンが左手の薬指に指輪をつけているのには理由がある。人目をひく容姿が災いして男性社員に迫られ、あげく辞職に追い込まれたのだ。

素敵な話

ヒロインもヒーローも仕事が出来て性格もいいというハーレクインらしい作品です。ヒロインの元上司がセクハラ最低男でムカムカします。でも最後はハッピーエンド!お決まりだけどほっとしました。気になったのは、ヒーローがヒロインを諦める為に他の女性とデートして欲望を解消しようとするところ…未遂なのですが、ちょっとでもそういう風に考えるところが少し残念に思いました。そういう候補が何人もいることにも何か残念…。まあ若い男性ですから仕方ないですが。

無料を読ませていただきました
    こんなにモテて羨ましいけど
    モテ過ぎる事もこんなに大変なんですね
    素敵な男性にはモテて出会いがあってもらいたい

ザ・ハーレクイン

王道ハッピーエンドモノです。
    美貌が仇になってかつて上司からセクハラを受けた事を機に、転職後は既婚者として振る舞うヒロインと、そのヒロインに一目惚れしつつも、既婚者であるヒロインの夫情報を聞き出して少しでもヒロインの気を引きたいヒーロー社長の気の毒な勘違いがっぷりが読んでて笑えました。しかしこのヒーロー、仮に実在するならそれこそトムクルーズとどっちがイケメンなんでしょう??ハーレクインのヒーローになるような男性ってことで、そこが凄く気になりました。

読み応えはあるし、王道のストーリー展開でシンデレラストーリーが好きな人は読んで間違いなし 久しぶりに良かった