みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買い
作者さんが好きで購入しました。とにかくイラストが綺麗で、エロシーンが濃厚で素晴らしいです。ハッピーになれる話です。
はじめてこのマンガをよませていただきました。
すごくストーリーもわかりやすくてよかったです。
またみたいですby 匿名希望- 1
いいです
女の子がかわいくていいです。愛読しています。
可愛いです!
女の子とっても可愛いくてえっちだしと好みです(*^^*)
作者様は以前より他の所で拝見していたので見つけて購入させて頂きました。by 匿名希望- 1
可愛いイチャラブ
秘密の道具や、びみょーな三角関係やら、
過去の伏線がはられていたり、、凝ったストーリーのわりには
意外と二人がすんなりとまとまった感があります。
すこし謎めいたミステリアスな国崎さんが、エッチな時はほんとうに、エッチでちょいS風味なところが絶妙です(笑)
両想いになってからはほんと、ラブラブカップル感が満載ですby なやたやん- 1
凄くいい!
この漫画のいい所は絵が綺麗なのは勿論!!
まずストーリーがすごく良くてキュンキュンします!!
主人公も可愛いし出てくる人はイケメンだしで好みのマンガです。
個人的には国崎さんがすごく好みでこのままくっついて欲しいなって思いながら読み進めてます。
今後のストーリー展開に凄くワクワクしながら読めるものなのでオススメですby 匿名希望- 1
流れが早い気がする
引っ付くまでが急すぎるかな?もう少し心情描いて欲しかったです
イラストは綺麗。キャラクターが可愛らしいので楽しませてもらってますby 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。あっという間に読み進んでしまいました。現実にはあまりないシチュエーションですが、読んでいてドキドキします!主人公の女の子は可愛くて好感がもてますし、男の子もイケメンです。エッチなシーンも読んでてドキドキです。これからどんな展開になっていくのか気になります!更新楽しみにしています!
うん
とてもいい作品だと思います!!
男女ともいい感じです。
女の子は、胸も大きすぎず、小さすぎず、適度でありますし、顔も可愛いです!
男の人は、顔はあまりタイプじゃないですが、二人の関係がよくなるにつれて、かっこよく見えてきます!
これからも、その二人の関係をみていきたいと思いました!
ぜひ、みなさんにも読んで頂きたいです。by 匿名希望- 1
1話からストーリーが唐突に始まります。
漫画ならではの展開です。
その後も、とにかくストーリーは都合よく進んでいきます。とにかくエロに絡ませて進んでいきますね。
絵は好き嫌いが分かれるかなと思います。
2人が結ばれて、主人公が単なる甘々ではなくもう少ししっかりしてくると、少しはイラッとが解消されるかなと思います。by 匿名希望- 0