【ネタバレあり】欲情指数84% イクまでやめないでッ★のレビューと感想(3ページ目)
エッチですね🎵
最初の方がドキドキしました。エッチするまでが良かったです\(^^)/
女の子はかわいいので見ていて安心はできます🎵更新されれば見るとは思う作品です。by 匿名希望- 1
手紙の君
学生の時に貰ったなぞなぞの手紙。
大学生らしきイケメンお兄さんの顔と背格好しか記憶に無い状態から、偶然?とは言え、渡した本人に行き着くなんて、凄いっ。
それを悪用?成りすまして、気を引くなんて、狡いです。卑怯です。
国崎さん、頑張れっ!長谷川ちゃん、騙されるなっ!とずっとハラハラしながら、よんでいました。
この作家さんの描く女子キャラは、マシュマロボディで羨ましいです。
男性キャラもカッコイイし、素敵です❤
絵が好みなら、お薦めですょ。- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で、女の子が可愛い。
そしてめっちゃエロい。
ただ、手紙のやりとりとクイズがわたしにはよくわからなかった。
後半はただもうイチャイチャですね。
続きも楽しみ。by 匿名希望- 0
かわいい!
主人公の女の子がかわいいです!
最初は絵にも少し抵抗があったけど、慣れてくると男の子も女の子もかわいく見えてくる!
やっとお互いの想いが通じたので、このまま幸せにすすんでー!by 匿名希望- 0
ドキドキ
最初の出会いがなぞなぞというインパクトある出会いで気になって購入しました。
月日が過ぎて一緒に働いていて、尚且つ最終的には結ばれる。
博士の研究に興味あり。by 匿名希望- 1
イラストがとてもキレイで、読みやすいです。エロも多めですね。激しく攻められてドキドキしてしまいます!
試し読みから気になって購入しました。最初はラブグッズのお陰かと思いきや、想いあっている2人のラブラブえっち、最高です。
シチュエーションが好き
12話で結ばれて、それもエロくて良かったです
ドキドキもキュンキュンもあり、女の子も一途で可愛かったです
続きが楽しみですby くまのん☆- 1
ほんとうにさいこうです、、
先生の絵柄に惚れて、読み始めましたが、最高です!主人公がかなりエロ可愛い…笑
3P表現もありますし、かなり読み応えがあります♪by じゅじゅちゃん- 1
研究したい
こんな研究合ったら楽しそうですね。
国崎さんカッコいい。でもどんな関係があったのかはまだ読み途中なのでナゾですね。
立花さんの立ち位置がよく分からないし。
この人の気持ちもなんかまだわかんない所だから続き読むの楽しみです。by 匿名希望- 0