みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になります!
タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
女の子が可愛く、結構積極的な感じで試し読みの時点で結構際どい感じだったのでエッチなシーンにも期待です。
色んな実験に巻き込まされそうなので続きがすごく気になりました。
暫く購入してみようと思います。by 匿名希望- 1
作者買いです。やっぱり好きです。話の展開も興味深くて、最高です。いやらしさの中にある純粋な気持ちにそそられます。おもしろいです。すごく絵が綺麗なので読みやすいです。
今までに読んだことのない内容で、とても面白いなと思います。キャラクターがかわいく、見ていて癒されます、
すきです!
作者さんの絵も描写も大好きです!
ドSの言葉責めの内容を目的としてたのでとてもよかったです^_^作者さんの作品はどれもすきです!by 匿名希望- 1
憧れのあの人に押し倒されて最後まで、、、と思ったら、実験だった!?そんなことから始まった2人の恋はラブラブのトロトロ
絵が好み🎵
めちゃエロ可愛いヒロインで、面白い作品でした。
室長さんがイーキャラで、笑えるシーンもあるので良かったです。by シングル0529- 1
面白い‼︎。前半のドキドキ感がたまらなかったけど、結ばれてからのドキドキ感も最高でした。絵も綺麗だけど書き方がエロく良かった
絵がかわいい。
絵がきれいだし、エッチのときの女の子の表情がエロくて良いです。
シチュエーションが❓のときが多かったけど、面白かった。by 匿名希望- 1
絵が綺麗。
キャラも内容も好きです。イケメンだらけで、読んでいて楽しいですが、最初の設定をもう少しミステリアスに深く書き込んでいたらもっと良かったです。by 匿名希望- 1
こちらの絵はあまり私好みではなかったけど、内容が好きです
感情移入しながら読めます!
1話だけ読むはずだったけど続けて読んでしまいましたby 匿名希望- 0