みんなのレビューと感想「サロン・ボーイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話を無料配信中!
逆ハーレムなんて夢みたい✨4人のメンズ達で栞をガツガツと取り合いしてほしいな✨
現実ではあり得ないから、ストーリーの中だけでも、自分でも味わってみたい。by 匿名希望- 0
毎回読ませていただくたびに面白くなって続きを読むのがたのしみです。お店が軌道にのり、みんなが幸せになってもらえたらとおもいます。
by 母上- 0
設定はドキドキするけど
ちょっと古いからか、ずっと内容が自然には馴染めなかった。無料だから読んでいるという感じで、カリスマ美容師にしてはあまりかっこ良くないような、、、
なんか、美容師って言う設定がとても新鮮でおもしろかったです。カリスマ美容師って腕だけじゃなくて人間的にも惹かれるんだろうなって思いました。私もこんな美容師さんいたら通うと思います。
毎日無料分を楽しみに読んでいました。一夜を共にした相手が実は、的な話はよくありますが、カリスマ美容師がとてもかっこいいです。
サロンボーイズかっこいい!トウノかっこいー!できる男!こんな男子たちにかこまれたいーっておもいまひた!
なつかしい!
なんだろう、なんか懐かしい絵!イケメン揃いのサロンで、女性ひとりを囲んで、どんな恋愛が!?と思うだけでドキドキ!髪を触られるだけでもキュンキュンしてしまう!
面白いです!
美容師さんてホント当たり外れがあるけど、こんな人がいたらいいなっておもいます。うらやましいby 匿名希望- 0
どの子もかっこいいんだけど、オーナーは誰とどうなるっ??ってのが気になって仕方ない。そう言うストーリーなのかなぁ。
まだ、最初の部分しか読んでいませんがみんな一生懸命な感じが見てて良かったです!ストーリーもしっかりしてて良き