みんなのレビューと感想「サロン・ボーイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと昔

昭和のマンガと言う感じですが、嫌いじゃありません。無料しか読んでないですが、面白そうなので楽しみにしてます

無料分を読み終えて、レビューの逆ハーレムの意味がわかってきました。
    一緒に働いてきた仲間が主人公が好かれるのはわかります。が、会ったばかりの塔乃が好きになるのは何故なのかわかりません。後々何かエピソードが出てくるのかな。
    現実にはなかなかない話だとは思いますが、私は面白いと思います。

絵が少し古い気がしますが、男性達の間で揺れ動くヒロインの気持ちがよく表れていると思います。ただ、あまりこのヒロインに魅力を感じないところがマイナスです。

面白そう

まだ、無料で読んでる途中ですが、続けて読んでみたいと思いました。絵もすきた゛し、こんこ゛か゛たのしみなさくひんて゛す

かっこいい

無料分読みました。男性かっこいいです。美容師さん 皆 魅力的な人ばかり❤️私の周りには いなくて憧れます♪ゆっくり読み進めたいと思います♪

ありです!

良いと思います、ベタな展開ですが、安心と安定があり、スッと物語に入りこめます、自分がヒロインになったつもりで、おおいに
    楽しむ漫画の王道です

つい最後まで読みました

栞さんが、良い人過ぎました。トウノもカリスマ性があって、愛情深い男性で素敵です。最後までドキドキして楽しめました。

最後まで読みました。誰もかれも主人公のことが実は好きで……という展開が非現実的ですが、登場人物が皆一生懸命でストーリーもしっかりあるので、飽きずに読めました。