みんなのレビューと感想「お約束は、できません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互い約束がどーのこーのって、こじれててめんどくさいですね。いーじゃないですか、約束なんて。無料分読みましたが、課金してまで読むか悩み中です。

まだ途中ですが、(笑)2人とも同じ言葉がトラウマなんて(笑)約束しないと駄目な彼と、約束が駄目な彼女。これからどうやって2人が一緒に克服するのか楽しみ〜

まだ途中なのですが、絵が綺麗で読みやすく先が気になります。
    今からゆっくり読み進めていこうと思います。

不思議な心のトラウマ❓

男性の約束がないと不安な気持ちはわかるような気がしますが、ヒロインの方は感覚的に❓❓なわかりにくさがあります、が!二人とも好感がもてて、応援したくなる!

絵が好き

無料分まで読んだ。
    「約束」に縛られるお話。漫画だから大袈裟なトラウマだけど、読みながら、「約束」に対しての価値観や拘りって少なからず持ち合わせているなと思いながら読むとなかなか面白かった。
    続きが気になるー。

約束がトラウマなんて

約束が二人共通のトラウマなんて特異な設定で二人の関係がどう発展していくのか、二人がそのトラウマをどう克服していくのか楽しみにしながら読み進めています。あの充電性のオウム?はどういうモノなのかが未だにわからないけれども。

まだ途中ですが、ヒロイン花衣子にも早倉井さんにも正反対のトラウマがあって、お互い克服の為に付き合う事に。彼女の過去にどんな事情があったのか、トラウマ克服できるのか…色々さきが気になります。登場人物皆良い人そうで、ほのぼの、癒しキャラの充電式の鳥が気になります。

お約束🆖ワードの設定がイマイチ理解できません。だからストーリー自体頑張りなかなか頭に入ってきません。読み進めるか微妙

まだ無料中だけど…ハマりそうな予感。
    展開に期待をしながらもオウムが気になってしまいます。私も欲しいです。

絵がかわいくて好きです。イケメンばかりの職場でうらやましいです。お互いの苦手なことを克服しつつ好きになっていくのかな。まだ途中ですが、続きが気になります。