無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
まぁ
まぁまぁの漫画でした。絵のタッチはよくて、話の流れも悪くないし展開も良かったけどあまりドキドキしなかったかな。
無料ぶんを読んでいるところです。再開した同級生のラブストーリーという単純な話ではなくて、仕事や人との関わり、奥が深そうで、おもしろそうです。
by meg-
弁護士とパラリーガルの話ってけっこうあるんですかね?俺様と優柔不断な主人公のこれからの展開が気になります。無料分だけしか読んでないけど、私は続きが気になる。
主人公の髪型が気になるのと可愛くないのですが、気になって読んでしまう…婚約はした2人だけど、まだまだ色々とありそうな感じがしますね!
毎回楽しく購読しています!
夏目ちゃんと辰巳くんが付き合いだして読むのが楽しみで楽しみで、あっという間にポイントがなくなります。by 匿名希望-
今後に期待!
弁護士事務所での恋愛話…というシチュエーションに必然性がなくて。仕事の話も恋愛も少々物足りない感が…。大人の恋愛ものをつい期待してしまう。
絵はキレイなのですが、主人公のおでこが異様に狭いことと前髪の立ち上がり?が気になって(笑)
夏目さんの方に惹かれるのは無理はないかと思うのですが…by 匿名希望-
弁護士選べますか?
沢渡さんの方が優しいし、黒髪メガネでキュンキュンするんですが、表紙を見ると弁護士カレシは辰巳くんだよねぇ。
好きな子をいじめる心理かもしれないけど、もう少しマシな対応ないかなぁ。
セクハラと言われても仕方ないと思うぞ。
でも主人公もいまいち共感出来ないので、沢渡さんが振り回されない展開でお願いします。by あざらし2号-
弁護士をめざすパラリーガルの夏目と、弁護士の辰巳の2人の関係がもどかしくて、夏目にも辰巳にもイライラして、続きを読もうか悩んでいます。もっと2人のいい面があっていいと思いました。
二人の気持ちや変化などを丁寧に書いてあるなぁと思う反面、主人公の考え方がお子ちゃますぎて、読んでてイラっともするなと。パラリーガルから立派な弁護士になって欲しいです。、