無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
気持ちが通じ合うまでが長かったです。まだ、やっと良い感じになってきたばかりですが、コレからどうなるのか?夏目くんのバックボーンも気になるところです。
画が全然上手ない、同じ表情で動きも感じられない。バランスも悪い。
ストーリーも辰巳の行為は弁護士とは思えない程のセクハラだし、倫理的にどうなの?
いくらマンガとは言ってもちょっと無理があるでしょう。
無料分だけやっと読んでいる感じ、続けて読む気にはなりません。by 匿名希望-
まだ途中ですけど...
何か先の読める話しだな、と。
途中、邪魔が入る感じのお話しはあまり好きではないけど、それほど拗れない事を期待してます。by 匿名希望-
優しかったのに、なんでいじわるになってんだろ?とわからない。なんだか読んでても切ない。一生懸命、勉強したのに弁護士資格が取れないもの、あわせて切ない…
いくら経験がないからとはいえ、ここまでされて、今時セクハラと思わないなんておかしい。なんだか嘘くさくてイライラした。
辰巳くんの好きな気持ちはわかるけど、悪いと思っているならなおさら、ありえないてんかいで、う〜んと言う感じ。もっと、ハッキリすればいいのにと、もやっとします。
もう夢中です
辰巳くんと、夏目ちゃんが、少しずつ恋人同士になっていく過程が、すごく胸キュンだし、続きが気になって仕方ないです。 面白くて、夢中です。
とてもキュンキュンします。
仕事の時のカッコよさと2人のときにみせるワガママでちょっとイジワルなところが、ドキッとします。by 匿名希望-
好みです
読み応えのあるラブストーリーなので、面白いです。やっぱり仕事ができる男、Sっ気の中に垣間見られる可愛いさ、たまりません。
絵の…
絵のタッチが好きなテイストです。
ストーリーは、ゆっくり進む印象なので、のんびりと、ヤキモキした時間を過ごしたい方オススメ🎵by 匿名希望-