無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
途中ですが
この先がとても気になってます。
難しい職業を題材にしているけど、堅苦しい感じはなく読めます。2人の距離感がどう縮まっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まさかの
まさかの展開ーー!
主人公がパラリーカルどまりなことに驚きと
弁護士彼氏がどう展開していくかたのしみ!!
話がどう膨らむのか期待!by 匿名希望-
弁護士になった彼と再会して、しかもすごい弁護士になっていて、とてもキュンキュンします。続きが気になって読み進めてしまいます
毎週増えていく無料分を読んでいます。
主人公を見てて最初はイライラしてしまいましたが、少しずつ変わっていくのが早い段階でわかるので良かったです。
頑張ってほしいなぁ…by 匿名希望-
弁護士
弁護士ってドキドキするね〜
彼氏が弁護士って羨ましいですね〜
なかなか現実ではないから逆に展開が楽しみで読みたい作品でした。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
呪いのキスをされた相手と、大人になり再開。私的に運命としか思えないなぁと思ってましたが、主人公は、警戒心が強くなかなか恋に発展しないのが、ムズムズします!
キュンキュン
弁護士と思うだけで、羨ましい(笑)けど、それとは別に一途に思ってくれるかっこよさにキュンキュンしてました!
by みはるんるん-
弁護士ものとは!
お堅いストーリーかと思いきや、ドSの彼氏物語。。
絵のタッチも綺麗で素敵です☺︎どんどんMの世界に引き込まれて行くのでしょうか?それとも違う展開があるのか、先がすごく気になります、!一気に読めてします予感です。by 匿名希望-
同い年で部下になるとか惨めに感じでしまいましたがヒロインの純粋さに惹かれ弁護士への道と恋も応援したくなりました!
ドキドキ
久々にあって変わってた彼。この先どうなるか気になります。先を早く読みたい!そんな作品です。好きな人と結ばれるかなー。