無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
途中ですが
まだ読んでる途中ですが、学生時代の思い出の人が、まさかの主人公より頭良くて弁護士で登場!ドロドロしそうだけど、主人公の事好きなんだろうなと思いながら読んでます。
無料分を読んでいる途中ですが、主人公の
ビクビク、おどおど加減にちょっとイラッ。まぁ過去があってのことだとはわかっていてもね~。同級生の弁護士も、セクハラし過ぎだし、愛情の裏返しなんだろうなと案に想像はつくけど。
とりあえず無料分を読めるだけ読もうと思います。by 匿名希望-
何かドラマになりそうな?
あまりにおもいストーリーじゃないから、考えずに素直になればいいのに、なれないのがいいのね。初恋の人あるあるじゃないといい。
好みはそれぞれですが
絵は好みです。でも、このヒーローの方、強引過ぎてちょっと苦手かも。あまりの高圧的な態度で、読んでて胃が痛くなっちゃって。
設定が無理やり???な気もしますが、最初っからべったりラブラブとかでなく、ちゃんと仕事をしているので好感が持てます。
パラリーガルとして入った弁護士事務所で弁護士がキスというセクハラってどうなんだ?
と思いますがタツミ君色々思うところのキスなんでしょうねぇ。
ヒロイン男性経験ないからこの先どうなるやら。by かぴゆう-
弁護士とパラリーガルの恋バナ。
私にとっては新鮮で面白いですが、絵がちょっとなぁと思ってしまいます。
毎日無料分を楽しませてもらいます。by 匿名希望-
まあまあ
タイトル、表紙がきになり購入しました(⑉• •⑉)もう少しキュンキュンするシーンがほしいです( ᷇࿀ ᷆ )
後悔する形で残っていた2人の時間が、時を経て、再開して動きだす。ずっと自分を好きでいてくれて、大事にしてくれるハイスペック彼氏なんてさいこーやん。
拓巳くん、学生の時からずっと主人公のことが好きなんだろうな…。弁護士にまでなってイケメン、ハイスペック。まだ配信中みたいなので、完結したら一気に読んだみたい。