無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
好きです。
学生時代の思い出って、良くも悪くも引きずる事あるけど、社会人になり出会えるなんて奇跡。まぁよくある展開?みたいなと。
ヒロインの一生懸命さと、不器用な所は好きかもby 匿名希望-
夏目が、パラリーガルとしてどんなふうに成長していくのかが、恋の行方より楽しみです。弁護士事務所にはどんな案件や空気があるのかとか、それも知りたい。
まだ途中までしか読んでいないけど、人としてもどうかしてるけど、弁護士としてもどうなの?ってことがたくさん気になります。
無理矢理にキスしたり、キスマークつけたり、威圧的で押し倒したら、本人は好きでしてることでも、同意もなくしたら相手からすれば襲われていることと同じだと思うんですけど…
自分本位過ぎて不快な気持ちになります。by 匿名希望-
いろいろありますが…
いつまでひっぱるんだ…と思うほど長くなってしまっています…でも結局課金しながらついつい読んでしまいます
by もちひろこ-
彼の性格が…
登場人物の性格や、育った環境があまり好きになれず、彼の曲がりくねった性格も今の自分にはハマりませんでした、今後この曲がった性格がまっすぐになっていく事を期待してます…
課金して一気に読んでしまいました。
法律事務所のみんながカッコいい!
そしてヒロインがみんなにかわいがられていて羨ましい!by 匿名希望-
なかなか進展しないけどつい読んじゃう…。
辰巳くん顔はタイプだけど、かなり強引で少し引くところあるんだよなぁ~
主人公の女の子と早く付き合っちゃえばいいのに!って思いながら読んでます。by 匿名希望-
無料分が長いので途中から読みやすくなりましたが、主人公も辰巳も全然好きになれなくて全然楽しく読めませんでした。
途中まで、うーーーん困難〜ウゼーと思いつつ読んでたんですが、
ちょっとずつ面白くなってきました!
そこまで頑張ったら続きがめっちゃ気になってきました!
どうしましょう〜by 匿名希望-
おすすめします
同級生と再会してトラウマから解放されながら愛情が芽生えていく。お互いのすれ違いや周りとのトラブルも全てテンポよく進んでいくので読んでいて楽しめます。