【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
ついつい読み進めてしまいました。
弁護士カレシの題名なのに、ウジウジとはっきりしない2人。早くくっついたら!!2人とも素直になったら!と思いながら、作品に引き込まれて、ついつい課金しながら読み進んでしまいました。今、60話あたりまで読みましたが、やっとホッとしてきた所です。これからの2人が楽しみです。
本当は、好きなくせに。
学生の時の恋心が、年を経て再会してまた思い出す。でも、それは相手には気づかれていなくて、はがゆいけど、今後の展開が気になる。
今更ですが
39話まで読んで今更だけど、絵もストーリーも嫌いでした。あー作者の願望を見せられて、しかもそれがしょうもなくて感情移入できそうにもないですし、先の展開とかどうでもいいかなと
弁護士とパラリーガルのお話。辰巳くんは弁護士なのにハラスメントばかり。これはがっかりすぎます。最終的には主人公には弁護士になってほしいなと思います。
強引な男子。
結構好きだけど、辰巳くんは私にはハマりませんでした…
優しさも見えるけど、少し勝手にうつりました。
残念です。by 匿名希望- 0
3話くらい読んで読むのやめちゃいました。
学園ものならまだしも社会人にもなってこんな行動する人いるかな〜って。
現実離れしすぎてて面白くなくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
夏目ちゃんほんとうにかわいい。辰巳くんのちょっと偏った熱烈なアタックに流されそうで流されない意志の強さもかっこいいし。なんだかんだで夏目ちゃんの幸せ願います。
ほんとに好きでいてくれるの。
キスをされて 黒歴史と思って今までいた学生時代なのに、
今度は離さないとか言われても 信じ難いんですが。
優しいと思うけど どこまで信じていいのか?
心配が先にたつ。by みーねーさん- 0
ストーリーに引き込まれる!
主人公が、ブサイクで髪型が変なのが気になるけどストーリーは面白い!
所長以外は男3人しか居ないのに2人のイケメンから好かれるなんて羨ましい。by 匿名希望- 0
なかなかひっつかないから、うじうじしてしまうけど、主人公の仕事の成長などリアルで面白い。続きが気になる