無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
イライラ
主人公が好きになれません。公私混同ばかりだし、優柔不断だし。弱すぎて、イライラします。私には合わない作品でした。
無料分だけしか読んでないですが、あまり好きになれませんでした。
もう少し、辰巳くんと、もう一人の弁護士さんとの取り合いを見たかったですby 匿名希望-
弁護士さん系の漫画好き読もうと思ったのですが、絵が雑。拡大してみたらやっぱり雑だな……と言うか私の好みではなかったです。
主人公の女の子が好きになって、
読みはじめましたが、だんだん、
相手の男の子、辰巳くんの身勝手に
ハラがたちます。
10代のころの失敗は許せるけど、
あなたのせいで、対人恐怖症になって
しまった、彼女への謝罪はないのでしょうか。
上司なのに、弱みにつけこむ感じがイヤです。
それだけ、必死なんだろうと思うけど、
オレ様な感じだけが伝わってきました。by 匿名希望-
絵のタッチはあんまり好きじゃないから、どうかなあって、思ったけど!まぁまぁ面白いで読んでます。弁護士さん、格好いいですよね
無料分で脱落
主人公は、高校時代は秀才だったはずなのに、司法試験でつまづいたことを高校時代の1回のキスのせいにして根に持っていて、パラリーガルとしてもあまりにも言動が無防備で。辰巳くんは辰巳くんで、ただの性格の悪いセクハラ弁護士としか思えなくて。今のところただイライラと不快感を感じるだけなので、無料分で脱落です。
かわいくないヒロイン
絵のせいなのか性格なのか、ヒロインがかわいくない、うじうじしてサッパリ前に進まないわ。
辰巳くんは辰巳くんであんな卑怯なトラップ仕掛けるし、なんか目付き悪いよね。
なんか残念by 匿名希望-
絵は好きですが、強引過ぎて引いてしまった。強引な同級生に戸惑いながら惹かれていって両思いって展開もよくわからない。
王道のラブコメ。好きな人は好きだろうが…。絵がもう少しじょうずだと、物語に入り込めたかなあと思います。
段々いらいら
弁護士カレシが題名だったので、スキル高めと思って読み始めたけど
主人公がポンコツ過ぎる、現実だったら訴えるレベルそれが弁護士ネタ?
無料で読み始めたが無料でも不快
相手の気持ちも確かめずセクハラが過ぎる描写が勝手すぎて読む気失せた。by 匿名希望-