無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
最初のうちはあんまりかなーと思っていましたが、読み進めていくうちに辰巳くんが可愛くなってきて楽しくなってきました!
弁護士のカレ
だけど。私の感想は、弁護士カレはパラリーガルの事めちゃめちゃ意識してる。たくさん、無料で読めるので。どうなっていくか楽しみです
面白くなってきた
辰巳くんが気持ちを告白してからが面白くなりました。話も流れ出し、夏目の気持ちにも変化が…。今はワクワクしながら読み進めています。
今後の期待も含め、星4つ!by 匿名希望-
面白かった
トラウマになったことが、乗り越えることで自分の進みたい道が見えてくるそんな気がしました。二人には幸せになってほしいな。
弁護士のラブ・ストーリー。
弁護士の辰巳くんとパラリーガルの夏目さん。はじめ弁護士なのにセクハラな辰巳くんにビックリしましたが、だんだん変わってく2人がおもしろく、なかなか弁護士のマンガってあまり見ないから勉強にもなって楽しみです。
辰巳くん良い!
葵ちゃんは、すぐ環境に振り回されて、気持ちまで持っていかれてしまうのに、辰巳くんは常に葵ちゃんを見ていて素敵すぎる。弁護士の仕事をしっかり描きながらのラブストーリーは、読み応えあります!
夏目の気持ちが揺れ動き次の展開がハラハラして毎回たのしみにしてよんでました。
なかなかおもしろくハマりました。by 匿名希望-
絵柄がまずあまり好きではない。
女の子の額が狭すぎて、気になって集中できない。
この主人公のところにそんな魅力があるのだろうと思ってしまう。無料分も最後まで読みたいと思えなかった。by 匿名希望-
夏目ちゃんのトラウマが、素敵な恋に変わって良かったなぁと思います。仕事も勉強も一生懸命で、ピュアで好感が持てます!
弁護士カレシ
夏目ちゃんには幸せになって欲しい。健気な夏目ちゃんを純粋に応援したくなります。ようやく両思いになったのに邪魔が入るのにハラハラします。