無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
微妙かな
高校時代のトラウマ?思い出?を引きずる大人たち。弁護士になれないことも、弁護士になっていることもよくわからず、出だしが微妙。絵もちょっと丁寧じゃないし読み続けるかは、これまた微妙。
by まさきさきま-
面白そうです
過去をひきずりながら、弁護士をめざしてパラリーガルとしても頑張る主人公に好感がもてます。ハッピーエンドを望みます
気がつけば全部読んでた
気がつけば全部読み切ってしまって、続きがなかなか出ないのが残念。内容的にいくらでも続きが出せそうな作品なので、長く続くんだろうなと思いつつ、二人の行く末も気になる
最初はどんなものかな?と無料分を読んでいたが、話が進むにつれ気になりはじめ面白くなってきた。
こんなにモテるのもスゴイがあり得ない感じがまたおもしろいので課金してしまった。by まゆっころ-
結局辰巳くんは、高校のころから、葵のことが好きだったのかな?
同じ将来の目標を目指して隠れた努力家の辰巳くんは結構すごい事だよね。by 匿名希望-
イケメン
こんなイケメンの弁護士いたらいいな〜ドキドキがとまらない〜仕事と恋愛どっちも成就してほしい!応援したくなる!
面白いです!色々あって、最終的にはハッピーエンドになるんだろうなとは思うけど、面白いので読んじゃいます。
学生の頃から辰己くんはモテモテでイケメン。
でも、絶対に夏目さんの事が好きだったんだろうなぁーって
再会してからも意地悪みたいに見えるけど
好きだからってバレバレ
どーなるのか楽しみです。by 匿名希望-
強引さが魅力的
相手に気がついてもらえないのが少しかわいそうですが、強引すぎる辰巳君にキュンキュンします。弁護士事務所の人はイケメンだらけでやだしいし、うらやましい
by アキボン-
主人公はちょっと優柔不断で、気が強いのではなく騒いでるようにうるさく感じて不快に。
辰巳くんは意地悪の度を越える数々の行動が子供すぎてチョットひきました。by 匿名希望-