無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
がんばってほしい
前から弁護士に憧れていた主人公。しかし、同級生だった子が弁護士に。司法試験に合格できずパラリーガルとして夢へ向かう主人公。職場では様々なこともありながらも、弁護士になってほしいです。
弁護士相手
弁護士相手って面倒っていってる感じ
でも夏目より先に弁護士になるって愛だ
これからどんどん関係が変わってきそう
どsな辰巳も夏目にぞっこん彼氏に
早く次がってかんじです。by Phoo-
まだ無料分を読んでます!絵が好みで読み始めましたが、面白くハマってます^_^
無料分が終わったら、課金してしまいそうです‼︎by 匿名希望-
どんな結末に?!
まだ無料分で楽しませてもらってますー!
最初は噛み合ってなかった、夏目ちゃんと辰巳くんがちょっとずつあってきたのかな?と思ったら沢渡さんの行動が気になるー!
どんな結末になるのか楽しみです!by まめしばん-
恋愛初心者
主人公の恋愛初心者の女の子の歯痒い感じが絵からも伝わってくる。
早く結ばれてほしいなー。って思ってます。by 匿名希望-
再会
彼がまさかの弁護士になっていたとは。そして、再会。シチュエーションは、出来上がって最後は恋愛だけでなく弁護士にもなるのかどっちも気になって読み続けてしまう。
ありきたりなんだけど、続きは気になる。
普通にあるあるな恋愛ストーリーかな。無料連載有難いです。読ませていただいております。by 匿名希望-
が書いているように、パワハラ、セクハラとと言いたくなりますが…
高校生の時からの想いが強すぎて、好きな女の子をいじめたくなる典型的な男の子といった感じですよね、
なんのかんの言いながらも、ワタクシは辰巳くん好きですよ🎵by 匿名希望-
主人公があまり好きになれない。笑。ストーリーも最初の方は微妙と思いながら読んでたけど中盤くらいからおもしろい!
期待せずに読んだら…
無料でいっぱい読めるから~と思って読み始めたら面白かった。まだ無料分読み終わってないけど先が気になるので、課金しちゃうかも…二人の今後がどうなるか気になるし、葵ちゃんは弁護士になれるのか!先が知りたいけど、100話以上って課金するのに勇気がいります。