無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
まあまあ
いくら元同級生でも、今は上司部下の関係なのに無理矢理チューとかありえない。抵抗しながらおかしな言い訳を信用するなんてバカな子だ。
じれったい❗
両思いになるまで長過ぎな気がします。
最初、久しぶりに再会した夏目ちゃんへの、辰巳君の上から目線の態度はないよなぁ…と思いました。
そりゃ沢渡さんの方を好きになるでしょ‼️
それなのに、何故辰巳君好きになっちゃったのかな?って感じです。by 匿名希望-
弁護士がセクハラとか実際は、あり得ないんですが、辰巳君が里見さんを好きすぎるあまりの行為で、小学生の男の子が好きな子に意地悪してしまう感覚なんでしょうね。辰巳君が弁護士になったのは、突然いなくなった里見さんに会いたい為になったんだろうなと、思います。
同級生
弁護士になりたいって中々ならなくて、腐らずに、パラリーガルになって
偉いな。早く弁護士になれたらいいなby 匿名希望-
無料分を読んでみました。昔は優等生だったはずの主人公が今は残念な感じになっていて、男の方もオレ様な感じに変わっていて、そこがちょっと不思議だけど、なんとなく読み進めています。
うーん…辰巳君はただのセクハラ弁護士だよね?いくら高校生の時に少し関係があったとしても、好意があったとしても完全にわいせつ犯では?
でも恋愛経験少ない主人公が辰巳君に心が動くのは時間の問題だろうなー。by 匿名希望-
ドSが悪いとは言わないんだけど、なんだか職場でのパワハラにしか見えなくて、すんなりはいっていかないんだよな。。
嫌ではないんだけどさ。by 匿名希望-
辰巳君は酷い
ヒロインには辰巳君と仲良くなって欲しいと思っているのだけど、辰巳君は酷い。
素直になれず意地悪するし、セクハラが酷い。
それが辛くてヒロインは沢渡さんに傾いていくのに気付いてないし。
やっと付き合える様になって、ホッとしましたが、素直になれない病は改善されないのが残念です。
文句ばかり言っている割には、読んでしまう系です。by 匿名希望-
弁護士
弁護士なのにセクハラすぎて面白いです。
沢渡さんがめちゃくちゃかっこいいので主人公が好きになるのわかります。by 匿名希望-
無料まで
内容はとても面白いし、辰巳くんは意地悪そうだけど夏目思いだし、夏目は純粋でかわいいけど、、、
絵が顔のパーツのバランス?かな、あまり綺麗に見えないところが残念です。by 匿名希望-