無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
ヒーローはずっとヒロインが好きだったんだろうなー。
まぁー、別の人とも、付き合ったりしていたけど、忘れられなかったんだなー。
最後は2人がくっついて良かったby 匿名希望-
二人の気持ちが揺れ動く様子がいい感じに描いてあります。しかし、50話まで長かったです。先は気になるけど、課金はいいかなと思っています。
この先二人がどんな風に進展していくのかとても気になる❗️それとも沢渡さんといい感じになりそうな気もするけど鳴海くんとうまく言って欲しい!
再会ってことにトキメク。目指したもので出会って、でもきっかけは自分にあったのもなんとなく感じるしドキドキしちゃうよなぁ。現実ならって妄想しちゃうな♡
え~
最初は、え~って思いながら読んで、やめようかな?でも無料だしと読んでだんですけど、素直な気持ちが表現され出したら、やめられなくなりました。
面白い!
まだ読み途中ですが、学生時代から社会人になってから運命的な出会い?!のような気がして!続きが楽しみになります!
by msmsはろ。-
おもしろいけど
主人公の夏目さんの髪型がなんか昔っぽくていまいち…でもたくみくんはかっこよく書かれてるからなんでしょなんか髪型で引っ掛かります。でも内容はまぁ面白いので無料で読んでます
by いつまでも漫画大好き-
絵が好きです。
辰巳くんとくっついてほしいような、沢渡さんとくっついてほしいような…。
どちらもさりげなく主人公を気にかけていて素敵なので勝手に悩みます。続きがとても気になります。by 匿名希望-
高校生のときにくっつけてたらよかったのに、ふたりともこじらせてるなぁと思いました。主人公に少しイラっとすることがありましたが、漫画ならではの強引な彼に引っ張られて続きが楽しみです。
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでいます。絵も比較的好きなほうだし、ストーリーもまぁまぁ面白いと思います。