無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
続きが未知で気になります
職業柄の話は、とても興味深く面白いなぁと思います。仕事の裏事情的な事もドラマの展開を見ているようでとても興味深い。色々な知識が満載で他の恋愛物より、続きが気になり楽しみです。
by ハナミズキ86-
いろいろ残念で
彼の思考が見た目にも流れからも全く読めないのはわざとなのかとしばらく読み進めるも、共感できないまま現在に至る。
そして、これまた共感しづらい主人公は、他の方も書かれてる通り前髪?髪型が気になって気になって集中できず
ついに読むの止めちゃいました。。
ストーリーの軸のぶれぶれも、画力も、これからがんばってほしいです。by カチョカバロ-
初キスの彼が忘れなく・・再会したら、意地悪ばかり・・いろいろありますが、ドキドキ、ワクワクしちゃってます。
by 少女マンガ大好きっ子-
なんか怖い
主人公の相手役にしては色々無理やりすぎだし、好感持てない。怖い。けど気になるから続きを読んでしまいます。
絵がもっと可愛ければ
絵がもっと可愛ければいいかなぁ?
主人公が特に、いもっぽいというか、絵的に魅力が少ないのが残念です。
ストーリーは面白いのにな。by 匿名希望-
ずっと好きだったのね。
オトナになって再会して、うまくたちまわりできずにあがいて。
なんか羨ましい。by 匿名希望-
頭もよくて考える、
スポーツ万能なんているんだよ
学校1のしゆまうさいでも3会も落ちたのに、さらっと司法試験丘ったのか❗️かの秀才by 匿名希望-
ドキドキ
男の子に振り回される女の子って読んでる分にはドキドキして面白いけど、現実で考えるとかわいそうに思えちゃう笑
とてもおもしろいお話で
ありがとうございました(^^)
弁護士になりたいから
いろいろなことが分かりました(^^)by 匿名希望-