無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
弁護士を目指す主人公。
頑張っている姿に応援したくなります。
最初は高校時代、同級生、辰巳との学生の頃の話しもキュンとしますが、辰巳と再会して、ドSになった?辰巳がもっと好きです!
最後まで読みます!by 匿名希望-
7話まで読んで ふたりの今後が気になって続きが読みたくなりました 課金して読むか…迷ってますが たぶん続き購入するでしょうね
幸せになってほしい
主人公はとっても好感が持てる。でも、なんだか昔から環境等にめぐまれず。無料記載分を読んでいますが、幸せになってほしいなと思う。現段階では、おもしろい。
タイトルが気になって読み始めました。夏目ちゃんの垢抜けないピュアな乙女から恋にも仕事にも段々成長していくのをガンバレ〜と思いながら読んでます。そして何気にモテるのね!早く続きが読みたい〜
カッコイイ。こんだけカッコイイ頭いい、俺様感はリアルで存在しないであろう。イケメンはたいてい俺様出さない。
つい主人公ヒロインに感情移入してしまう漫画です。イラストだけでなく内容でも十分楽しむことができます!
とりあえず
とりあえず読んでます。
弁護士さんがこんな事してて、良いのかしら?ラブラブ。でもヒロインがまんざらでもないから、犯罪じゃないけど、セクハラですよね?by たま( ̄^ ̄)-
無料ぶんを読んでいるところです。再開した同級生のラブストーリーという単純な話ではなくて、仕事や人との関わり、奥が深そうで、おもしろそうです。
by meg-
素直に優しくできない感じが、また、いい感じで、ちょっとドキドキして、面白い作品で、続きが気になるー!
弁護士とパラリーガルの話ってけっこうあるんですかね?俺様と優柔不断な主人公のこれからの展開が気になります。無料分だけしか読んでないけど、私は続きが気になる。