無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
まだ
無料の途中までですが絵が可愛くて内容も面白いのでオススメな漫画です。今後がどうなっていくのか楽しみです。
by おーおーえーちゃん-
爽やか
読んでいて、次のお話がとても楽しみになりました。夏目さんが辰巳さんの気持ちを理解するまで、かなりの時間を要したのが、ドキドキもあれば爽やかにも感じました。
by ロボロフスキー-
悪くはないです
同じ弁護士事務所の沢渡さんに惹かれるあたり、あーやっぱり(^_^;)って展開でベタですけど、まぁ漫画だしいいんじゃないかな。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
主人公がとても頑張り屋さんなので、とても応援したくなります。今後の展開も気になります。by 匿名希望-
なんだか読んでしまう
無料連載が多かったので読みはじめて、主人公のもじもじしたところにモヤモヤしながらも、辰巳くんかっこいいし、沢渡さんも素敵だし、結局なんだかんだ読み続けています。まだ先は長いようだし、これからに期待します。
泣きすぎヒロイン
いつも泣いています!泣かされています?
気持ちの波が激しい気もしますが、まーモテてる?という、よくある職場でのトキメキ笑by 匿名希望-
むーーー
100話まで無料で読みました。
うーーーーーん、無料だからこそ読んだけど、課金してまではって感じかな~。
ヒロインの優柔不断さ、そこまで魅力はないのにモテる感じとか、共感できないことが多いです。
弁護士たちもしっかりしろよーって人ばかり!
仕事はしてるみたいだけど…
あと話が一個一個長い!だれる!!
まだ完結してないし、ダラダラ200話以上読むのはつらいな。by 匿名希望-
自分勝手でめんどくさい男だなと思いました。
ヒロインもいつか弁護士になるのかな。
そこまで見届ける気力が出ませんでした。by 匿名希望-
絵が
好みではなかったのですが、内容もう~んな感じです。辰巳くんの行動も何でそうなるのと突っ込みたくなる感じですし、主人公も頑張っているのはわかるけど流され過ぎかな。私的には沢渡さんが気になります(笑)なんだかんだ言って読んでしまいそうですが(笑)
可もなく不可もなく
100話まで無料で読みました。初めはいまいちウジウジしてる主人公が微妙でしたが少しずつ読み進めていくとだんだん面白くなってくるかんじ。ただ両思いになってからは微笑ましい部分があるものの、それまでの辰巳先生のセクハラはやりすぎだし、その行為を仕事上の教育と受け取れる鈍感な主人公に疑問はありました。
by komai-