無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
まだ途中ですが、高校の同級生が社会人になって再会からの恋に落ちるお話しです。
両思いにはなったけど、なんだかなぁ〜と思いながら読んでます。by 匿名希望-
まだ半分なんですが、、、
最初はあまり面白くなかったんですが、半分くらいから続きが気になって読んでいます。
なんか、三角関係がちょいイライラしますが。by 匿名希望-
はじめは
はじめはタイトルで弁護士のお話しだから読むのはやめていましたが100話無料なので試しに読んでみたらはまりました!
絵も好みなのでどんどん読んで行っています。by 匿名希望-
呪いのキスのせいで人生が大きく変わったのかなぁ。優等生だった子が劣等生になるってそんなきっかけってこともあるのかなぁ。
まあまあ面白い
焦れったいふたりが今後の展開気になる。沢渡さんも実は夏目が好きなのかな?でも、好きと言わないで、結局、最後は辰巳と結ばれちゃうのかな?
広告でたまたま目にして、無料分があったので、そこまで読んでみました。少し絵のバランス、特に人物のバランスが気になりはしますが、そこまでではないので大丈夫です。
無料分だけ読みました!
主人公の女の子も男の子も拙すぎて好きにはなれませんでした、、、。
職場の先輩がスマートで紳士で大人の男全開でとてもかっこ良かったです!!
あぁいう人が現実にいたら、、、なんて思いながら楽しんでいました。by 匿名希望-
ありえない
ありえない設定ではある。。職場で何やってんだとかつっこみたい部分もあるけど、3話ずつ無料で読めるから、スピーディーに話に入り込めるからだんだんおもしろくなります。
夢のような職場
弁護士を目指しつつ、素敵な恋もして主人公がうらやましい!
仕事も自分ができることから一生懸命頑張ってるから、私も仕事がんばろー!って前向きな気持ちになれる!by 匿名希望-
続きが気になって仕方がない 笑
夏目ちゃんの、可愛さについつい
引き込まれてしまうお話です。
二人の恋が始まって、一段と楽しくなってきました。きゅんきゅんしてます‼︎‼︎
ずっーっと、ラブラブなお話を
希望します〜〜by 匿名希望-