無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
わっ。
ヤバい❗️最初から続き楽しみ。ドキドキキュンキュンの恋愛だぁ~。絵が可愛いしドキドキで止まらないです
by tさん-
んー、、この男性の強引さはどうなんだろか…セクハラと紙一重?
設定が違えば良かったのかも。
弁護士目指すまでのうまくいかないあれこれを呪いのキスという言い訳にしているのもあまり好きではないかも。
絵は綺麗なのに少し残念です。by 夢見るあんこ-
強引過ぎる辰巳くんが良くもあり、悪くもあり…。主人公と早くくっつけばいいのに、と思いながら読みました。
いいんじゃないかな。
うぃうぃしいれんあいはいーーーなーーー。
チッスでまっかっか、、、、、、、、
わかいってすごいなーーー。。。。。by 匿名希望-
微妙…
途中で読むのやめてしまいました(-_-;)
主人公の女の子も好きになれないし、辰巳くんもかっこよくない。
とにかく何がしたいのかよくわかりません。弁護士ものの話かと思いきや、全く違いますし…
どんどん残念な気持ちになるので読むのやめました。
最後は辰巳くんと付き合ってハッピーエンドなのでしょうか。by ちえっっこ-
うーん、、、
なんだろう、もう少し気持ちが通じ合ってからではないともしくはもう少し女の子の気持ちが流されるタイプでないと、男の人がやってることはただのセクハラで、、、。
ヒロインの子もかーーなーーりーーうじうじしていて、あんまり共感とか、キュンキュンで!!!という感じではないですね。。
とかいいながらついつい読んでしまって結局80巻くらいまできているのですが。by 匿名希望-
ゴーインな彼
学生時代に同じだった、イケメンでプレーボーイだった男友達が大人になってから、再会したら愛されていないのに求められるってどうなのかよくないと思っているけどどうにもならない拒んでも逃げられないどうしてはなしてくれないのかもっと好き過ぎる事になるのか貴方は手の届かなかったふたりの間が近い距離にあるのかなぁって思う
舞台が普通の会社や大学生とかならまだ読む気になるけど、弁護士でパラリーガルで、いちいち相談者や同僚の弁護士に焼きもちをやいて鬱陶しい!
ついつい読んでしまうのですが…
漫画ですしどうでもいいことですが、弁護士事務所に入った主人公が新人のくせに事務所の若い人を「くん」付けで呼んでいてあり得ないと思いました(^^;
恋愛に関しては子供っぽくて少々イライラします(^^;学園ものであれば許せるシチュエーションかもしれませんが、社会人ならセクハラも甚だしいところで(^^;それ以外のシチュエーションも常識的にはあり得ないことが多いと感じました。
個人的に沢渡さんが好きですが、他のキャラクターやストーリーには興味が全然わきません(^^;どうでもいい、好きにやってって感じです(^^;by だや-
イライラ
相手の男の人はただのセクハラだし、主人公はウジウジしてるしでイライラします。主人公は、母親にあまり構ってもらえなかったって過去があって色々人間不信に陥ってるみたいだけど、結局自分で不幸だと思い込んでるだけな感じがします。主人公にも相手の男性にも入り込めませんでした。