無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
長い期間のこじらせた恋ほっこりしながら読んでたら、元カノ、なんであんな人好きだった?自分勝手な女にイライラ
ドキドキ
昔の記憶から抜け出せないのがお互いにそうだとしって、こんな偶然があるのだと…でも彼は高校生の時から弁護士目指そうと決めていたのかな?
ちょっと顔が全体的に面長に書かれてるのが気になりますが。ストーリーは嫌いじゃない展開だったのでポイント貯めて読みます!
おもしろい!
無料購読から読み始めました。辛口な2人がなかなか恋愛に発展しないところが、読んでいておもしろい。内容も濃いので続きが楽しみです。
弁護士が
恋愛ベースなのが、前提だけど弁護士がセクハラ??ともとれる最初の頃の話。最初の流れから早くくっついて欲しくて続きが楽しみになるストーリー。
ピュアなかわいらしい恋愛
絵が独特で好きです。女の子が素直でかわいいです。ピュアできれいな恋愛で好きです。こんなかっこいい彼に、一途に思われて、うらやましい。波乱があってドキドキです。
by ma-lion-
絵が苦手なのですが、ストーリーが
続きが気になり、どんどん読み進め
ました。2人がやっと両思いになるとこれが、胸キュンです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好みです。
内容も面白いですが辰巳が夏目のうちに上がり看病するのは良いが夏目の寝てる間に服を脱がして裸にして胸元にキスマークを沢山付けたのにドン引きしました。
いくら好きでもありえない。by 匿名希望-
むかしは、主人公の方が頭が良くて弁護士を目指していたのに、何も勉強してなかった彼が弁護士に彼女は弁護士の試験3度も落ちて、彼の補佐につくなんてどんな関係になっていくのか楽しみです。
by シュモア-
ちょっとだけ切ない感じで始まるストーリーかなって感じです!!
でも、読んだらハマります。
おすすめです〜〜!!by むうやん0913-