無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
え?
沢渡さん超ステキです!
私服なんてカッコ良すぎてもう♥️
まだ無料分しか読んでないですが、辰巳君の身勝手さが、本当に弁護士!?と疑問に思ってしまいます。
なので、☆4です!by 匿名希望-
無料分途中です。はじめまず女の子の魅力が全くわからず。。1話目でやめようかと思った。なにより髪型が無理。辰巳くんも短絡的でないな。。と思ったけど読み進めてみれば続きが気になって夏目ちゃんかわいく見えてきた。
なんか参考になる
人間関係関係、トラウマ、なにより弁護士のことは本当に参考になる
弁護士資格取ろうかどうかまだわからないけど助けたい誰かに会えたら私自身も元気になるかもby 匿名希望-
面白そう
主人公が、段々とやる気が出てきて面白くなってきました❗
男の人たちがカッコいい
弁護士って、やっぱり大変だよね😅
パラリーガルは、もっと大変そうby 匿名希望-
弁護士を目指す主人公ですが、高校の頃にキスを奪った彼‥の方がまさか、先に弁護士になってたとは!
タイトル通り2人が彼氏彼女の関係になるのか?楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
モテモテなヒロイン
最初は絵が苦手かなぁ。と思ってましたが、だんだん気にならなくなり、どんどん引き込まれていきました。
辰巳くん、好きな子に嫌がらせやセクハラ、大人げなさすぎ。夏目ちゃん、周りに振り回されすぎ。沢渡さん、夏目ちゃんを奪っちゃえ。と思います。by 匿名希望-
無料分読みました。
辰巳くんは高校生の時からずっと夏目ちゃんのこと好きで、弁護士事務所で再会するというところからのお話しです。
でも夏目ちゃんが高校生のとき、辰巳くんにキスされたことがトラウマで男性不振になってて…やっと両思いになったところにいろいろ波乱がおきてくる。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
いたずら男子
設定が少し強引で、非現実的な内容に近いのが、最初に読み始めた人にはあまり良いイメージを持たれてないみたいです。
でも、葵が気持ちに気づいて、辰巳くんが素直になってからは、話が読みやすくて、ついつい読み続けてしまい、今では沢渡さんが気持ちに気づき初めて動き始めた三角関係が気になります。by 匿名希望-
100話無料だったので
最初無料分は30話ぐらいだったのでそのあとしばらく放置でしたが気づいたら100話無料になっていて。
ちょうどいいところで100話になってしまいそのあとは購入しました。
エロい感じはそんなにはないですが続きが気になります。by 匿名希望-
3度も司法試験に落ちても諦めきれず頑張ろうとするヒロインに惹かれて読み始めました。辰巳君との関係はちょっと理解しがたい所もあるけれど…
もしかしたら学生の時から思いがあったのかなと想像しながら楽しみに読み続けていきたいです。by ULUTORA-