無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 324話まで配信中(40~41pt / 話)
キュン
高校生の時から、好きな人との再会。
まさかのハイスペック男子になっているし。
夏目と辰巳くん、どっちもハイスペック同士の恋愛だった。by 世界の田中-
TL漫画
幼なじみに嫌な思い出から月日が経っての再会が弁護士とパラリーガル。ガキ大将いじわるするみたいな感じもありつつ、ヤキモチもありで気にある二人の恋物語です。
by gミルク-
なんか
お仕事もののマンガはわりとすきなんだけど、弁護士系のラブものって、若干感情移入が難しいものが多い。設定がむずかしーのかなー?
by にゃいぷる-
無料分は最後まで読みました
ただずーっと気になってたのは弁護士なのにセクハラがひどすぎる
いや漫画ですけど!w
昔好きだった作家さんで久々に読んだらこれだと私何が良かったんだろう…と少し考えてしまいました
自分が大人になったんだと勝手に解釈
無料分で十分ですby bloody-
チャージで読み進めているけれど、何もかも無理矢理な感じがヤダなと思ってしまいます。弁護士なんだし、もう少し知的に物事を運んでほしいな。
by gori2929-
何かよく分からない強引な恋愛?から始まった感じで、みんな良い人なのにちょっと残念な気がしてしまいました。
by ゴールデンアカ-
負けられない?
高校生の時から夢だった弁護士に、なかなかなれずにもどかしい時に…。
当時気になっていた男の子が弁護士になっていて、なぜか一緒に働くことに…。
早く彼のようになりたい気持ちと焦りが混じって…。by みかんorange-
弁護士関係ある?
高校生のときに少し気持ちがあったのかな?
大人になって再会した、という設定は分りますが、
主人公の女の子の魅力も伝わってこないし、なにより辰巳くん、パワハラですよね?セクハラですよね?のオンパレードで、いやいや苦手です、人としてどうなのでしょうか。とくに弁護士だから、というストーリーも見えてこないし、フェードアウトしそうです。by yu_key-
多種多様の相談があって面白かった
法曹界の仕事の大変さが十分伝わってきて
ないようが面白かったです。
、、人の表情があまり綺麗じゃないのが気になります
横顔と、口元の絵がもう少し綺麗に描かれて
いると良かったです‼️
生意気言ってごめんなさい🙇♀️by ミヨイ-
面白いけど
高校生の頃から弁護士目指して頑張っていた主人公。六法全書を難しい本と言ってきた同級生。
それなのに、主人公はパラリーガルで同級生は弁護士になっている。
ちょっと切ないなぁと思ってしまいます。by ◎伽羅◎-